Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Хабаровск 47 в\ч 25625 -29

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НО ВЫ И СРОЧИТЬ. БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОДЛИЛИ ДО 21, НОГА ТАК И НОЕТ. НА УЛИЦЕ ПАСМУРНО И ПОХОЛОДАЛО. ЗАВТРА СЕСТРЕНКЕ 40 ЛЕТ.

0

172

сегодня сняла по 1ведру огурцы.перцы. Помидоры, работой на завтра обеспечена по уши!

0

173

У нас тоже похолодало! И дома тоже стало как то холодно, я даже замерзла.  Сейчас пойду чайку попью и в пастель сягу.

0

174

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НО ВЫ И СРОЧИТЬ. БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОДЛИЛИ ДО 21, НОГА ТАК И НОЕТ. НА УЛИЦЕ ПАСМУРНО И ПОХОЛОДАЛО. ЗАВТРА СЕСТРЕНКЕ 40 ЛЕТ.

берегите себя)

0

175

сегодня сняла по 1ведру огурцы.перцы. Помидоры, работой на завтра обеспечена по уши!

ого у вас урожай))))

0

176

Готовь! Как говорила моя бабушка, зимой все съестся!

0

177

LenaTG написал(а):

У нас тоже похолодало! И дома тоже стало как то холодно, я даже замерзла.  Сейчас пойду чайку попью и в пастель сягу.

а мне все жарко)

0

178

LenaTG написал(а):

Готовь! Как говорила моя бабушка, зимой все съестся!

мы это дело любим)))

0

179

Сегодня была в парикмахерской,  сделала себе стрижку, готовлюсь к началу учебного года! Но как то коротковато получилось в этот раз...

0

180

Пришел муж с работы, пойду его кормить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 -29