Девочки, не надо больше... Закроем эту тему раз и навсегда....противно....грязно...
я за, не понимаю только зачем вообще о таком нужно было писать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Девочки, не надо больше... Закроем эту тему раз и навсегда....противно....грязно...
я за, не понимаю только зачем вообще о таком нужно было писать...
Звенящая тишина...
Просто так... для поддержания разговора, просто понравилось...
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
Скрытый текст:
Лааадно. хватит уже всякие неприятности обсуждать! Давайте о чем-нибудь хорошем поговорим!
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
очень хорошо сказано! все верно!!!
Звенящая тишина...
Просто так... для поддержания разговора, просто понравилось...Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
золотые слова
Дорогие ждушечки. У меня есть одна классная песня, она правда больше подходит к девушкам, чем к мамочкам. Послушайте её и настроение поднимется. Би 2 – Всё, кроме любви, Вся наша жизнь так далеко.
Вот цитата из неё. Я просто балдею от этой песни.
"Всё, кроме любви,
Вся наша жизнь так далеко.
Я, я не один,
Но без тебя просто никто."
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно, вдруг...
а вот и моя одна из самых любимых цитат...
Би 2 – Всё, кроме любви, Вся наша жизнь так далеко.
Вот цитата из неё. Я просто балдею от этой песни.
Песня - супер! Обожаю БИ-2
Девочки, а хочу поблагодарить, жителей города Ульяновска!!! Мы за два дня нахождения в этом городе много-много раз обращались за подсказкой... и не один человек не остался равнодушным, все останавливались и всё подробно объясняли... и еще мне очень понравилось, что на всех пешеходных переходах водители пропускают пешеходов... спасибо, вам всем большое!!!
Девочки, а хочу поблагодарить, жителей города Ульяновска!!! Мы за два дня нахождения в этом городе много-много раз обращались за подсказкой... и не один человек не остался равнодушным, все останавливались и всё подробно объясняли... и еще мне очень понравилось, что на всех пешеходных переходах водители пропускают пешеходов... спасибо, вам всем большое!!!
мы тоже заметили, что там очень добродушные люди, да и город сам очень красивый..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7