Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Paul написал(а):

gЭто 4-3-1 в середине после присяги.
Отредактировано Paul (Сегодня 22:53:19)

Спасибо за фотографию! :) Наконец-то 4-3-1 увидели  :cool: Я своего солдатика нашла :love:

0

942

Ругались две, а в грязи ВСЕ по-уши!!!!! Считаю, что правила форума для всех написаны и нарушать их никому нельзя, иначе  нет никакого смысла в таком "общении". Стыдно должно быть обеим, не ожидала от вас такого!!!!!!!!! До свидания, всего хорошего всем!!!! Помоюсь и спать.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (16.08.2013 20:22)

0

943

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:
ну почему же не узнаем))обо всем важном, что там творится мы в курсе..

Ну это-то понятно! Мы порой даже больше осведомлены о их жизни вдали от нас :D Все равно, я думаю, есть много мелочей (как они считают), о которых они умалчивают...

0

944

Milena
и все участники я прошу прощения. ненормативная лексика была написана в личное сообщение. не думала что данный участник форума решит сделать личный конфликт достоянием общественности

0

945

Alina77541 написал(а):

а кто нибудь еще есть с 4-того бата? вам мальчишки про что-нибудь подобное рассказывали вообще? Про действительно стало интересно)

У меня с 4 бата, ничего подобного не рассказывал!

0

946

http://s5.uploads.ru/pX5dV.jpg Это для Алинки Мандаринки вашего солнечного юношу нельзя было не сфоткать !!!!!! Он выделялся среди ребят

+2

947

Demetra73
Кнопка
Предлагаю конфликт оставить в прошлом, более того - настаиваю на этом.. Мы всегда будем рады видеть вас на форуме =) привыкли уже к вам, девочки..)) и берегите нервы - еще столько времени впереди..

0

948

Alina77541 написал(а):

Видимо кнопкин ненаглядный выдал желаемое за действительное)

Девочки, не надо больше... Закроем эту тему раз и навсегда....противно....грязно...

0

949

Paul написал(а):

Это для Алинки Мандаринки вашего солнечного юношу нельзя было не сфоткать !!!!!! Он выделялся среди ребят

Ой, спасибочки! Он и вправду моё солнышко!  :blush:

0

950

ВИДИМО МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ, ПРОСТО ЭТО ВИДЕЛ, может хватит он не говорил, что из наших кто то, может сержанты может еще кто...
Я спорить,а тем более ругаться не буду..Просто говоря такую информацию надо предпологать, что тебя потом за уши притянут..Это ладно здесь все люди адекватные,а если нас читает какая нибудь мнительная девочка? Мне кажется это слишком серьезное заявление, чтобы об этом вот так просто говорить..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7