Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ольга С. написал(а):

Вот так солдат учили чистоту соблюдать .

зато думаю что дошло быстро! у нас комбат нашёл на кухне у хлебореза бутылку водки (парню до дембеля оставались дни.) мало того что на дембель он ушёл последним. но и перед взводом собственноручно разбил бутылку на плацу (можно смеяться и кино вспомнить "поллитру в дребезги?"..) но ему явно не до смеха было, тем более с похмелья... (для справки: в то время в бурятии за кирзовые сапоги можно было выменять шкурку лисы, а за бутылку водки две шкурки)

0

922

margaritka 153 написал(а):

И нтиресно а какое выражение лица у них было в этот момент, серьёзный, или смеялись.

Измученное выражение потного лица (бежали с носилками на сопку с лопатой на перевес) :'(

0

923

Я кстати тоже слышала про похороны окурков. Правда от друзей и в других частях. Говорят, что для других это очень поучительно.

0

924

Alina77541
Единственный раз они были в чипке после присяги!отпустили кто остался в части, к кому не приехали, сходили купили рулет и шоколадку и в казарму)вот и все приключения 8-)

0

925

Добрый вечер!
http://s5.uploads.ru/t/rmlp7.gif
Продолжение 8 готово! Добро пожаловать!

0

926

Татьяна Сергеевна написал(а):

Измученное выражение потного лица (бежали с носилками на сопку с лопатой на перевес)

Мне смешно представлять это. Он наверно после этого курить бросил. :D

0

927

Milena написал(а):

Добрый вечер!

Продолжение 8 готово! Добро пожаловать!

ДОБРЫЙ, ДОБРЫЙ,

0

928

Алинка-Мандаринка написал(а):

Alina77541
Единственный раз они были в чипке после присяги!отпустили кто остался в части, к кому не приехали, сходили купили рулет и шоколадку и в казарму)вот и все приключения

тут такие интриги,скандалы расследования  :D а их всего разок в чипок сводили))

0

929

Алинка-Мандаринка написал(а):

Единственный раз они были в чипке после присяги!отпустили кто остался в части, к кому не приехали, сходили купили рулет и шоколадку и в казарму)вот и все приключения

Я кстати на этих ребят смотрела, когда счастливчиков оформляли - остальным сразу же телефоны выдали (молодец ротный, хоть такую радость им организовал), но некоторые вместо звонков так на нас смотрели...... как будто своих высматривали. Смотрю на фото - мужики, а поближе - мальчишки совсем, им бы маму увидеть, да что бы она прижала его к себе покрепче и прошептала ВСЁ ХОРОШО, СЫНОК!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (16.08.2013 20:11)

0

930

Галина73регион написал(а):

Света, какое фото замечательное!!! Удачи вашему сыночку!!!

Спасибо большое... Она ему не помешает...
Правда фото пришло только из распределителя...теперь буду на почту, как на работу, ходить за фото из учебки... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7