Всем добрый день Сегодня ходила на почту,отправила первое письмо,надеюсь оно дойдёт быстро Правда почему-то никакие извещение не заполняла,просто взяли письмо и выдали чек
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8214.08.2013 16:19
Всем доброго вечера, добралась с присяги домой, чуть позже попробую выложить свои фотографии. Надеюсь техника не подведет.
Поделиться8314.08.2013 16:23
8
Значит стоит выкупать?
Поделиться8414.08.2013 16:25
Всем добрый день Сегодня ходила на почту,отправила первое письмо,надеюсь оно дойдёт быстро Правда почему-то никакие извещение не заполняла,просто взяли письмо и выдали чек
Добрый день!!!Я тоже вчера отправила письмо заказным с уведомлением, ничего не заполняла, дали только чек. По чеку можно проследить путь письма.
Поделиться8514.08.2013 16:27
А где Света-Кыштым???? Не доехала еще??? Приятная женщина! Познакомились!
Я тоже с ней познакомилась, фоткались даже. Очень приятная женщина!!!
Поделиться8614.08.2013 16:31
Добрый день!!!Я тоже вчера отправила письмо заказным с уведомлением, ничего не заполняла, дали только чек. По чеку можно проследить путь письма.
а мне вообще про уведомление ничего не сказали,если без него отправляла а просто заказным ,оно куда придет?) или это уведомление не имеет значение вообще)
Поделиться8714.08.2013 16:33
Я тоже с ней познакомилась, фоткались даже. Очень приятная женщина!!!
А мы с Вами виделись?
Поделиться9014.08.2013 16:52
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!Пока я два дня работала вы так далеко ушли я чуть догнала!!!!!! Большое спасибо ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!! Вы фотагрофировали 5-2-2 мой сынок попал на первый план.Я так Вам благодарна за минуты счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!Я сегодня тоже заброла фотки на почте.Тоже 1068. но они таго стоят пусть и дороговато .Очень яркие и красивые.
Нина, у Татьяны Сергеевны и у Надежды1971 сыночки вместе с ваши в одном взводе, был еще мой, но "уплыл", поэтому ваш сынок почти на всех фотках у них будет...
А вот по поводу фотографий из распределителя, я что-то переживаю, извещение должно было придти на другой адрес и соседка по подъезду должна была меня сразу набрать... тишина....