Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

0

852

0

853

просто Любовь написал(а):

Это 5-2-1.Я наверно одна из этого батальона...взвода....роты...Может кто-нибудь узнает своего...

Сын сказал, что они в основном ротой живут (5-2-1 и 5-2-2 и 5-2-3 вместе), а повзводно только иногда расходятся, так что наши сыновья должны хорошо друг друга знать.

Девочки и мальчики, 14 часов не выходила на форум и не могу вас догнать!  Читаю, что то пишу по мотивам прочитанного, отправляю и опять возвращаюсь на прежнюю страницу, а в это время страницы прибавляются и прибавляются.... Так я вас никогда не догоню.....

0

854

0

855

[/hide]

Отредактировано Alina77541 (16.08.2013 18:44)

0

856

0

857

0

858

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:
а в 3 бате строго с этим..

отредактируй сообщение пожалуйста!!!

0

859

Вот, девочки, хвастаюсь!!!
СУРЬЕЗНЫЙ парень собственной персоной!!!!
http://s5.uploads.ru/t/1xmbU.png

+4

860

Татьяна Сергеевна написал(а):

и раза два плутали (в окресностях Самары вообще никаких указателей направлений нет).

Добрый вечер всем!!! Мы тоже ехали без указателей, на заправках останавливались и спрашивали правильно ли едем... Нас это и удивило, что ни одного гаишника и ни одного полицейского не встретили... у нас они на каждом углу... в Ульяновске немного заплутали, прямо на светофоре у парня в рядом стоявшей машине, спросили дорогу, а он нам езжайте за мной... и прямо до учебки проводил, хотя ему не по пути было... спасибо ему огромное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7