Самое главное не пропустить не одной серии,а то не в теме будешь!!!!
Проверено, так и бывает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Самое главное не пропустить не одной серии,а то не в теме будешь!!!!
Проверено, так и бывает...
Ох и слабые же глазки стали , все плачут и плачут ....
И я наревелась вволю!!!!! Что то мы про адаптацию мальчишек рассуждали, а сами..... Как же взять себя в руки? С какой стороны подойти и за какое место взять? А что делать с глазами на мокром месте - может взять глазки, а мокрое место оставить?! И куда мокрое место денется (сушили, сушили его - не высушили)? Как то половчее надо себя в руки взять - держать придётся целый год! Да-а-а... задачка....
доброго времени суток всем. читал "наши" рассуждения о парадке, и решил поискать в инете. больше всего позабавила статься в Известиях от 18 февраля 2013.
несколько цитат если позволите.
"Повседневный камуфляж слишком дорог, чтобы увольнять в нем призывников, считают в Министерстве обороны"
"Министр обороны России Сергей Шойгу поручил департаменту ресурсного обеспечения и вещевому управлению Минобороны обеспечить всех призывников парадно-повседневной формой одежды, в которой их можно будет уволить из армии. С 2013 году камуфляжная полевая форма стала слишком дорогой, чтобы отдавать ее солдату при демобилизации (комплект стоит около 50 тыс. рублей), а «гражданку» призывники сдают на сборном пункте перед отправкой в войска."
"Парадная форма до сих пор числится в вещевых нормах довольствия военнослужащих, но в большинстве воинских частей ее перестали выдавать в 1993 году в связи с нехваткой средств. Поэтому солдата отправляли домой в обычном камуфляже, в котором он служил, или гражданской одежде, если, к примеру, его встречали родители."
"В парадно-повседневной же форме дорогих тканей и фурнитуры нет, поэтому она стоит в 10 раз дешевле — около 5 тыс. рублей.
— Брюки стоят где-то 750–1000 рублей, китель — 1,7 тыс., рубашка — 500–800 рублей, ботинки — 1,2 тыс. рублей. Это несравнимо с новым камуфляжем, — подсчитал для «Известий» начальник вещевой службы одной из бригад Южного военного округа."
так что наши ребята чуть не из бутика одеты....
Отредактировано Krokozyabla (16.08.2013 18:23)
Одно из самых ожидаемых и анонсированных видео форума!
Анюта, ты молодчина!!!!! Я своего сыночка увидела, когда они поротно шагали. Машина времени получилась - опять 11 августа 2013 года.
Кнопка скрытый текст
Тебе надо возле КПП дежурить, он только подумает заказать, а ты уже рядом.
И на самом деле ведь так! Мой ехал 18 часов за рулем , нигде не отдыхая...мы один раз только остановились на трассе на 15 мин перекусить... От дома до Самары дворники ни разу не отключали, дожди шли. Я побоялась за руль сесть, чтобы его подменить. У нас то равнина, а тут горки американские! Все стерпел. Потому что дорога эта к СЫНУ вела! Особенно классные горки по дороге из Казани к нам (когда мы уже назад ехали)
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 14:54:08)
А мы в дороге были 12 часов в одну сторону. С нами ехали два Серёжкиных друга, так один из них дочку менял, так вдвоём нас и довезли. Никто нас не останавливал, слава Богу, правда один раз колесо меняли, и раза два плутали (в окресностях Самары вообще никаких указателей направлений нет). Нас дождик не мочил, но вот рано утром туман был сильный, причем оба раза. Я заранее изучила карту спутниковую и на рулончике бумаги написала названия поселений, которые будем проезжать, даже развязки дорожные нарисовала. И вот мы с этим рулончиком всю дорогу и ехали (почему то в телефонах навигаторы не загружались), мы этот рулончик так и называли "мамкин навигатор". И смех и грех!!!!!
А мы думаем почему им зарплату не дают, к банкомату не водят.
водят...только тогда когда им нужно здать на что либо...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7