Скрытый текст:
я почему-то не могу цитировать сообщение...Вроде как да,это мне Сашка так сказал..
ты его выдели, пока оно синеньким не станет и цитируй на здоровье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Скрытый текст:
я почему-то не могу цитировать сообщение...Вроде как да,это мне Сашка так сказал..
блииин, пока ты не сказала - я не знала!!!! Уррррра!!!! Наливаю виртуально!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВЫПИВАЕМ!!!!
Надя поздравляю!!! Молодец! Давайте уже виртуально))) давайте разбирайте кому чего))) Погуляшки мы любим)))
Оййй, как все вкусненько!!! Спасибо, Галочка!!!! А я не могу так ничегошеньки загрузить....ну не хочет он у меня на форум загружать....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВЫПИВАЕМ!!!!
Вот бы на самом деле! А то все на бегу да на скаку на присяге. Я если честно - ничего до сих пор не поняла и в себя не пришла! Хоть и в Казани еще погуляли... Такое ощущение, что это был не отдых, а тяжелая командировка......
СПАСИБО, нам ещё не кто аватарки не посвищал ты первая.МЫ ОЧЕНь РАДЫ. СПАСИБО,
Мне Вова тоже сказал, что их еще не водили деньги с карточки снимать.
все так просто оказывается
Анечка, огромное спасибо за замечательное видео! так здорово все это было посмотреть!
Надя поздравляю!!! Молодец! Давайте уже виртуально))) давайте разбирайте кому чего))) Погуляшки мы любим)))
Мне пожалуйста суши предайте!!!А то не дотянусь ,далековато тарелочка стоит................
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7