А от меня до Ульяновска чуть больше 2000 км, письма мои идут через Москву, а идут дней 7-8, вообще нет никакой логики
мои по идеи тоже скорей всего через Москву пойдут, хотя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
А от меня до Ульяновска чуть больше 2000 км, письма мои идут через Москву, а идут дней 7-8, вообще нет никакой логики
мои по идеи тоже скорей всего через Москву пойдут, хотя...
Должны написать "вручение адресату", когда получит. По крайней мере, так на сайте почты России написано .
Посылка прибыла в субботу, извещение получил в понедельник, сегодня уже пятница и досихпор не сводили получить.
Похоже, они все через Москву идут (кто-то еще из девочек писал, что тоже заказные шли через Москву), вот только зачем - не понимаю. Ульяновск же ближе к Сибири, чем Москва .
Скрытый текст:
А я об этом даже и не знала ....в воскресенье спрошу у Миши
А я об этом даже и не знала ....в воскресенье спрошу у Миши
Ну удачи тебе, в такой ответственный день. Мы мысленно с тобой.
спасибо за поддержку )приятно))
Посылка прибыла в субботу, извещение получил в понедельник, сегодня уже пятница и до сих пор не сводили получить.
Может, уже и сводили получить - на сайте почты информация с опозданием обновляется. В воскресенье точно узнаете .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7