Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Анастасия Омск написал(а):

А от меня до Ульяновска чуть больше 2000 км, письма мои идут через Москву, а идут дней 7-8, вообще нет никакой логики

мои по идеи тоже скорей всего через Москву пойдут, хотя...

0

812

Надежда1971 написал(а):

Вот-вот самой смешно!

вы уже подполковник))))) поздравляю!!!
http://s5.uploads.ru/t/a9WdI.gif

0

813

Ольга С. написал(а):

Должны написать "вручение адресату", когда получит. По крайней мере, так на сайте почты России написано .

Посылка прибыла в субботу, извещение получил в понедельник, сегодня уже пятница и досихпор не сводили получить.

0

814

0

815

А от меня до Ульяновска чуть больше 2000 км, письма мои идут через Москву, а идут дней 7-8, вообще нет никакой логики

Похоже, они все через Москву идут (кто-то еще из девочек писал, что тоже заказные шли через Москву), вот только зачем - не понимаю. Ульяновск же ближе к Сибири, чем Москва :).

0

816

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

А я об этом даже и не знала  :dontknow: ....в воскресенье спрошу у Миши

0

817

А я об этом даже и не знала   ....в воскресенье спрошу у Миши

0

818

0

819

margaritka 153 написал(а):

Ну удачи тебе, в такой ответственный день. Мы мысленно с тобой.

спасибо за поддержку :blush: )приятно)) :rolleyes:

0

820

margaritka 153 написал(а):

Посылка прибыла в субботу, извещение получил в понедельник, сегодня уже пятница и до сих пор не сводили получить.

Может, уже и сводили получить - на сайте почты информация с опозданием обновляется. В воскресенье точно узнаете :).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7