Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Светлана Омск написал(а):

margaritka 153 написал(а):
А мне фото пришли, с распределителя, очень красивые фотографии, но конечно дороговато. Заплатила 1100, Ну радости конечно нету придела, когда увидела родное лицо. С присяги на фото его не где не видать, так хоть эти прислали.Сразу на душе так хорошо стало.
Подпись автораТак, значит и Омским начали фотки приходить, буду почту терроризировать!!!
Подпись автора

сынок Валера. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!Пока я два дня работала вы так далеко ушли я чуть догнала!!!!!! Большое спасибо ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!! Вы фотагрофировали 5-2-2 мой сынок попал на первый план.Я так Вам благодарна за минуты счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!Я сегодня тоже заброла фотки на почте.Тоже 1068. но они таго стоят пусть и дороговато .Очень яркие и красивые.

+1

72

А интересно в госпитале принимали присягу по батальонам, или все вместе??

0

73

mamuliyka написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!Пока я два дня работала вы так далеко ушли я чуть догнала!!!!!! Большое спасибо ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!! Вы фотагрофировали 5-2-2 мой сынок попал на первый план.Я так Вам благодарна за минуты счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!Я сегодня тоже заброла фотки на почте.Тоже 1068. но они таго стоят пусть и дороговато .Очень яркие и красивые.

А где фото Татьяны Сергеевны посмотреть?Хочу тоже вашего сыночка увидеть. Подскажите

Отредактировано Надежда1971 (14.08.2013 13:53)

0

74

Анюtка написал(а):

А мы вот до армии с моим бегали...Ну как, он бегал а я рядом ковыляла))А как ушел,я за месяц может раза два вышла побегать. Надо восстанавливаться)

Это да, милый с армии придёт тренированный (ни жиринки на животе и попе, мускулы на руках - КРАСАВЕЦ!!!) и рядом для полноты картины тоже красотку надо (мускулы на руках не обязательно, но попа что бы была и ножки до ушей - КРАСОТКА!!!). Картина маслом.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (14.08.2013 16:01)

+2

75

Девчата, спасибо всем за добрые слова, очень приятно их читать. :flirt:

0

76

Надежда1971 написал(а):

mamuliyka написал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!Пока я два дня работала вы так далеко ушли я чуть догнала!!!!!! Большое спасибо ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!! Вы фотагрофировали 5-2-2 мой сынок попал на первый план.Я так Вам благодарна за минуты счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!Я сегодня тоже заброла фотки на почте.Тоже 1068. но они таго стоят пусть и дороговато .Очень яркие и красивые.А где фото Татьяны Сергеевны посмотреть?Хочу тоже вашего сыночка увидеть. Подскажите
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 16:53:43)
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с июля 2013г

на 69 странице в предыдущем домике( 69-70 и еще дальше)

0

77

mamuliyka написал(а):

на 69 странице в предыдущем домике( 69-70 и еще дальше)

спасибки :flag: посмотрю

0

78

Если нужны фото, то их можно и с компа скачать или  мне напишите - какую и на какой эл. адрес выслать - вышлю.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (14.08.2013 14:45)

0

79

KIVI написал(а):

Только куда Вы в такую рань?  Или у Вас другое время?

У нас на 2 часа разница с Москвой (+2). И в фитнес-парке есть утренние, дневные и вечерние занятия. пока в отпуске - бегаю на утренние.

Надежда1971 написал(а):

Галочка, Вы так и будете, наверное, дальше служить с сыновьями наших форумских мамочек! Таких женщин, как Вы, не много! Здоровья Вам и Вашей семье!

Присоединяюсь к каждому слову.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (14.08.2013 15:44)

+1

80

margaritka 153 написал(а):

Там, 1 большая ( как на портрет ) 2 чуть поменьше, 3 обыкновенного размера, 3 совсем маленькие ( можно с собой носит, в кошельке, или в бумажнеке.) 1 фото- календарь, и армейский альбом.

А мне дембельский альбом не прислали :dontknow: , но я отдавала 910 рублей (набор фото как и у Вас).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7