Девочки, мамочки! Подскажите, отправляла заказное письмо, сейчас смотрю у него статус: "Вручение адресату" - это значит он уже получил?
Моё тоже в таком же статусе, это значит что оно готово для вручения, лежит и ждёт получателя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Девочки, мамочки! Подскажите, отправляла заказное письмо, сейчас смотрю у него статус: "Вручение адресату" - это значит он уже получил?
Моё тоже в таком же статусе, это значит что оно готово для вручения, лежит и ждёт получателя
за сколько примерно у тебя письмо дошло? мое уже 3 дня в статусе : "прием"(((
как у вас дела?
Дела хорошо, сижу видио жду, может наконец повезёт, сына увижу. А ты, на какой концерт собралась?
Блииин,а я уже обрадовалась, что наконец то он его получил
комплекта формы: повседневная, для учений и парадная....
У меня муж тоже свой альбом сразу достал и показал,форма повседневная,парадная в ней он на присяге,и учебная,в ней они на полеты ходили......оооооочень удивился,что они были не в парадке.................. хотя он служил в 70-х
за сколько примерно у тебя письмо дошло? мое уже 3 дня в статусе : "прием"(((
Ну если в общем, то за 8 дней, 2 дня было в статусе "Приём"
Ну если в общем, то за 8 дней, 2 дня было в статусе "Приём"
пипец,почта совсем шевелится не хочет)))
Ух ты, здорово Смотрю какие из моих писем дошли, и про статус думаю...(Выше в сообщении написала)
а я обычными письма отправляла,не дошли((вот тоже думаю заказным отправить)
А вот второе письмо в пути 3-й день, в статусе "Приём" было всего 1 день
Мои вообще по 10 дней идут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7