Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

АНЮТКА, большое спасибо тебе за видио с присяги, очень троготельно, волнительно, такое ощущение как будто сама побывала на присяге.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.--
http://forumsmile.ru/u/9/2/1/9210106f67fd7c003702a89a18c938d2.gif

+1

752

margaritka 153 написал(а):

АНЮТКА, большое спасибо тебе за видио с присяги, очень троготельно, волнительно, такое ощущение как будто сама побывала на присяге.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.--

Очень рада,что наконец-то смогла вам показать, рада что вам понравилось, и буду очень рада,если кто-то найдёт там родные мордашки)

0

753

Я нашла одного солдатика, похожего на моего сына ( когда они все проходили строем по плацу ) и я не могу понять он это или нет.Видно лицо только с боку. Я уже его фото,  сравниваю, с тем. Если это он, то сильно похудел, щёки впали, до армии у него щёчки были.

0

754

Вaлентинa написал(а):

Мне тоже кажется что у каждого бата по разному. Мой говорит, что драться ни кто не будет, потому что сразу строй бат. А кто хочет в строй бат, после этого детского лагеря. Правильно ни кто. Если начальство в виде ротного или сержанта и наказывает. То только либо отжиманиями, либо приседаниями. Что иногда выматывает больше, чем если бы пару синяков поставили. Мне Вова так объяснил ситуацию. И тоже сказал, что ха простые синяки полученные в быту, объяснялся и не раз.

Вот и мой примерно то же говорит. где-то на физухе ударился,на спине синяк был,так чуть не до объяснительной дело дошло.

0

755

Krokozyabla написал(а):

называли по нику.  этот ник в сети для меня многое значит.

Хорошо, как скажете. Krokozybla так Крокозябла. Будем знакомы.

0

756

сильно похудел, щёки впали, до армии у него щёчки были.

А мой сынок внешне никак не изменился. Ни похудел, ни потолстел. Серьезней только стал и вдумчивей. :disappointed:

0

757

Sveetaa74 написал(а):

А мой сынок внешне никак не изменился. Ни похудел, ни потолстел. Серьезней только стал и вдумчивей.

Я своего не на одной фотографии не могу найти, хотелось бы хорошо разглядеть.

0

758

А еще я считала, что сын у меня не из маленьких, а в строю стоит в последней шеренге. Но нам повезло, он стоял крайним и мы его хорошо видели. Если бы в середине - не найти было бы.
http://s5.uploads.ru/t/YrueS.jpg

Вот здесь он уже до первого ряда добрался.

Отредактировано Sveetaa74 (16.08.2013 14:54)

0

759

Я своего не на одной фотографии не могу найти

Рита а номера батальона, роты у вас какие? У меня еще кусочек видео есть, где хорошо видно все лица, но там нет 5 батальона (батарейка на фотоаппарате села).

0

760

Земфира, приветствуем вас на форуме. Выходите общаться не стесняйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7