Привет, девченки! рада встречи с вами!
Привет, привет!!! Мы тоже очень рады!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Привет, девченки! рада встречи с вами!
Привет, привет!!! Мы тоже очень рады!!!
Ульяновск, учебка и камуфляж
«Секретная часть», отделенья и роты
Какие хорошие стихи!!! Сами сочинили? Неудобно как то никак не обращаться- скажите как вас зовут?
Галина73регион
я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет ждать или окажется у кого-то в дембельском альбоме ))))
я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет ждать или окажется у кого-то в дембельском альбоме ))))
А мне тоже понравились , я даже скинула их сыну и шпиЁну в Учебку !!!
я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет
Стихи по теме. Спасибо. А все-таки как вас зовут? Это секретная информация? нам удобней по имени обращаться.
Анюта, я только начала читать переписку, но прочитав Ваше сообщение, сразу же хочу написать. Я конечно не знаю, что было 30 лет назад в этой учебке
Всем добрый день или вечер! Раньше здесь было военное училище связи и выпускали лейтенантов.
всем кто спрашивал. меня зовут Константин. но предпочитаю чтоб в сети называли по нику. не обижайтесь. этот ник в сети для меня многое значит.
Привет всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7