Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

просто Любовь написал(а):

Привет, девченки! рада встречи с вами!

Привет, привет!!! Мы тоже очень рады!!!

0

742

Krokozyabla написал(а):

Ульяновск, учебка и камуфляж
«Секретная часть», отделенья и роты

Какие хорошие стихи!!! Сами сочинили? Неудобно как то никак не обращаться- скажите как вас зовут?

0

743

http://s4.uploads.ru/t/ZWfB6.gif

0

744

Галина73регион
я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет ждать или окажется у кого-то в дембельском альбоме ))))

+2

745

0

746

Krokozyabla написал(а):

я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет ждать или окажется у кого-то в дембельском альбоме ))))

А мне тоже понравились , я даже скинула их сыну и шпиЁну в Учебку !!!

+1

747

Krokozyabla написал(а):

я буду считать большим достиженим в своей жизни. если эта стихоплетка кому-то поможет

Стихи по теме. Спасибо. А все-таки как вас зовут? Это секретная информация? нам удобней по имени обращаться.

0

748

Евгения 59 написал(а):

Анюта, я только начала читать переписку, но прочитав Ваше сообщение, сразу же хочу написать. Я конечно не знаю, что было 30 лет назад в этой учебке

Всем добрый день или вечер! Раньше здесь было военное училище связи и выпускали лейтенантов.

0

749

всем кто спрашивал. меня зовут Константин. но предпочитаю чтоб в сети называли по нику. не обижайтесь. этот ник в сети для меня многое значит.

+1

750

Привет всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7