а она только один раз его сфотографировала?
сказала, что фотала и видео есть, только передаст мне на диске в сентябре. муж поедет на работу к нам и передаст. но мне так долго ждать до сентября, хочу сейчас на него любоваться!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
а она только один раз его сфотографировала?
сказала, что фотала и видео есть, только передаст мне на диске в сентябре. муж поедет на работу к нам и передаст. но мне так долго ждать до сентября, хочу сейчас на него любоваться!!!!!
так можно же электронкой все скинуть на Вашу почту
Нашла я Вас
ДОБРОЙ НОЧИ . ДЕВЧЁНКИ! ЗА ВАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ! МОЛОДЦЫ, ХОРОШО РАБОТАЕТЕ!!!
ВОТ ВАМ РОЛИКИ С ВАШИМИ СОЛДАТИКАМИНапишу на случай , вдруг кто не знает : на ролике в нижнем правом углу есть прямоугольник . при нажатии на него смотрите на весь экран. для выхода с полного экрана нужно нажать ещё раз правый нижний угол.
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 00:26:44)
Спасибо Вам большое!
У нас немного подешевлей, отдала 1068 руб, но фото пришло из Москвы!!!!
Доброго дня всем!!!
Ура, ура, ура, мы тоже получили фото, отдали тоже 1068р., фото из Ростова. Самое большое фото, поставила в рамку в комнате Макса у компьютера, получилось так интересно, на противоположной стене шкаф с зеркальной дверью, фото в ней отражается, когда мимо комнаты проходишь, всегда видишь Макса, самой понравилось.
Ждушечки какой же у вас папочка тактичный , очень приятно с вами ( извените имя не знаю ) общатся ! Спасибо ВАМ за ВАШИ слова , мужчины действительно стараются все держать в себе , а мы все суетимся , знать хотим все и стараемся узнать и помочь !!!! Счастья вам и вашим сыновьям - " жители" нашего форума !!!
Савсибо ВАМ, Катерина, за поддержку.
Родителей на своем автотранспорте видимо ехало с нашей стороны НУ ОЧЕНЬ много... Когда нас в три часа ночи остановили на посту ДПС в Башкирии и спросили куда едем, а мы ответили что домой с присяги. ДПСник даже документы не стал проверять...только сказал: "А...из Ульяновска...!" . Хотя это было уже в 600км. от Ульяновска
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 12:26:18)
Да… интересно, Башкирии? Надеже, какие добрые, а нам посчастливилось, нас ни разу не остановили.
Ульяновск, учебка и камуфляж
Здравствуйте, добрались нормально, но до форума вот только сегодня, закончился рабочий день, вышла на форум и обалдела как много написали, кое как догнала, сейчас пойду домой и буду фото выбрасывать, нужно же поделиться, вдруг кто - то и найдёт своих мальчиков. Как вы доехали?
Екатерина, здравствуйте! Приятно было с вами познакомиться, жаль в последний момент, такая суета была…. Андрей на полевом выходе был? Что рассказывает? Макс на полевой выход не попал, заболел. А ему так хотелось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7