Люба, добрый день. На фотографиях сына нашли где-нибудь?
Света, добрый день, у нас уже вечер! нет, свою поставила фотку, знакомая мне прислала, была на присяге у сына, его не отпустили в увольнение с ней. так жалко было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Люба, добрый день. На фотографиях сына нашли где-нибудь?
Света, добрый день, у нас уже вечер! нет, свою поставила фотку, знакомая мне прислала, была на присяге у сына, его не отпустили в увольнение с ней. так жалко было
И не смотря на американские горки и затяжные спуски и подъемы на перевалах,Челябинская область самая красивая! Природа богатая, горы кругом! Красота! Опять же оговариваюсь: никого не хочу обидеть! Сын тоже когда поездом в учебку ехал, сказал::Мама, Челяб.обл. красивее всех!" Она конечно ему еще и родная, т.к. он там учился и жил последние три года. А дороги лучше всего в Башкирии и Татарстане! Молодцы они! А в Самарских лесах мы маленьких клеников накопали у нас такие не растут еще...Может теперь вырастут...
Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 11:12)
Это 5-2-1.Я наверно одна из этого батальона...взвода....роты...Может кто-нибудь узнает своего...
а Ваш сынок в первом ряду?
а Ваш сынок в первом ряду?
в первом ряду справа, прищурился, похудел!
Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилия не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Ульяновск, учебка и камуфляж
«Секретная часть», отделенья и роты
«Как тянеться месяц, что муторно аж!»
«ну мама не плачь, сестрёнка чего ты?»
«прогулка по полю» на тридцать кэмэ
На час в воскресенье дают телефон
Как солнце сияет в дали ДээМБэ
«Сынок позвонил!» «рассказывай, как ОН?»
И мечется мама, и лезет в инет
«подругам по теме» чтоб всё рассказать
Невеста вздыхает «посылки всё нет!»
И кинуться все её утешать
Отец просто молча подумал «мужик!»
И в слове одном «просторы страны»
Вся гордость за сына как вспышка на миг
Глаза затуманит, никем ни видны.
Мы будем с надеждой листать календарь
Подсчёт очень прост «прошло и осталось»
Так было и будет. «Потом» или «в старь»
Ждать будут, и ждали, и ждалось
16.08.2013
Отредактировано Krokozyabla (16.08.2013 13:58)
Это 5-2-1.Я наверно одна из этого батальона...взвода....роты...Может кто-нибудь узнает своего...
Люба, посмотрите у меня в одноклассниках. Я немного с др. ракурса фотографировала 5-2. Может там своего найдете
Люба, посмотрите у меня в одноклассниках. Я немного с др. ракурса фотографировала 5-2. Может там своего найдете
как мне Вас найти там?
как мне Вас найти там?
в личку загляните
а она только один раз его сфотографировала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7