ЗАГРУЗИЛОСЬ!!
Замечательное видео !!!! Анютка как его скачать ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
ЗАГРУЗИЛОСЬ!!
Замечательное видео !!!! Анютка как его скачать ?
Родителей на своем автотранспорте видимо ехало с нашей стороны НУ ОЧЕНЬ много... Когда нас в три часа ночи остановили на посту ДПС в Башкирии и спросили куда едем, а мы ответили что домой с присяги. ДПСник даже документы не стал проверять...только сказал: "А...из Ульяновска...!" . Хотя это было уже в 600км. от Ульяновска
Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 10:26)
Родителей на своем автотранспорте видимо ехало с нашей стороны НУ ОЧЕНЬ много... Когда нас в три часа ночи остановили на посту ДПС в Башкирии и спросили куда едем, а мы ответили что домой с присяги. ДПСник даже документы не стал проверять...только сказал: "А...из Ульяновска...!" . Хотя это было уже в 600км. от Ульяновска
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 13:26:18)
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с июля 2013г
Да он тоже на форум гостем заходит, поэтому и в лицо вас узнал....[взломанный сайт]
Света-Кыштым, откликнись, когда будешь на страничках форума!
Привет, девченки! рада встречи с вами!
Света-Кыштым, откликнись, когда будешь на страничках форума!
Откликаюсь. Я на страничках, только захожу эпизодически Я на работе. Когда есть время свободное пишу. Надя, а где ваша фотография? Куда пропала?
так что берегите мужиков, и тех кто сейчас редо, и тех кого ждёте. да мы крепче, поэтому нас и сломать легче. вы как ива согнётес и выпримитесь, а в нас трещина появиться... удачи всем. спокойной ночи... блин сегодня снова буду догогнять...
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 00:42:21)
И на самом деле ведь так! Мой ехал 18 часов за рулем , нигде не отдыхая...мы один раз только остановились на трассе на 15 мин перекусить... От дома до Самары дворники ни разу не отключали, дожди шли. Я побоялась за руль сесть, чтобы его подменить. У нас то равнина, а тут горки американские! Все стерпел. Потому что дорога эта к СЫНУ вела! Особенно классные горки по дороге из Казани к нам (когда мы уже назад ехали)
Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 12:54)
Привет, девченки! рада встречи с вами!
Люба, добрый день. На фотографиях сына нашли где-нибудь?
Откликаюсь. Я на страничках, только захожу эпизодически Я на работе. Когда есть время свободное пишу. Надя, а где ваша фотография? Куда пропала?
Хочу новую выставить, но у меня фото на форум совсем не загружаются... из-за низкой скорости или по другой какой причине.... Скину вечером Валентине электронкой, она выставит!
Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 10:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7