Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Анюtка написал(а):

ЗАГРУЗИЛОСЬ!!

Замечательное видео !!!! Анютка как его скачать ?

0

712

Родителей на своем автотранспорте видимо ехало с нашей стороны НУ ОЧЕНЬ много... Когда нас в три часа ночи остановили на посту ДПС  в Башкирии и спросили куда едем, а мы ответили что домой с присяги. ДПСник даже документы не стал проверять...только сказал: "А...из Ульяновска...!" :D. Хотя это было уже в 600км. от Ульяновска

Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 10:26)

+1

713

Надежда1971 написал(а):

Родителей на своем автотранспорте видимо ехало с нашей стороны НУ ОЧЕНЬ много... Когда нас в три часа ночи остановили на посту ДПС  в Башкирии и спросили куда едем, а мы ответили что домой с присяги. ДПСник даже документы не стал проверять...только сказал: "А...из Ульяновска...!" . Хотя это было уже в 600км. от Ульяновска
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 13:26:18)
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с июля 2013г

Да он тоже на форум гостем заходит, поэтому и в лицо вас узнал....[взломанный сайт]

+1

714

Света-Кыштым, откликнись, когда будешь на страничках форума! :flag:

0

715

Привет, девченки! рада встречи с вами!

0

716

Надежда1971 написал(а):

Света-Кыштым, откликнись, когда будешь на страничках форума!

Откликаюсь. Я на страничках, только захожу эпизодически Я на работе. Когда есть время свободное пишу. Надя, а где ваша фотография? Куда пропала?

0

717

Надежда1971 написал(а):
Krokozyabla написал(а):

так что берегите мужиков, и тех кто сейчас редо, и тех кого ждёте. да мы крепче, поэтому нас и сломать легче. вы как ива согнётес и выпримитесь, а в нас трещина появиться... удачи всем. спокойной ночи... блин сегодня снова буду догогнять...

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 00:42:21)

И на самом деле ведь так! Мой  ехал 18 часов за рулем , нигде не отдыхая...мы один раз только остановились на трассе на 15 мин перекусить... От дома до Самары дворники ни разу не отключали, дожди шли. Я побоялась за руль сесть, чтобы его подменить. У нас то равнина, а тут горки американские!  Все стерпел. Потому что дорога эта к СЫНУ вела!     Особенно классные горки по дороге из Казани к нам (когда мы уже назад ехали) :jumping:

Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 12:54)

0

718

просто Любовь написал(а):

Привет, девченки! рада встречи с вами!

Люба, добрый день. На фотографиях сына нашли где-нибудь?

0

719

Sveetaa74 написал(а):

Откликаюсь. Я на страничках, только захожу эпизодически Я на работе. Когда есть время свободное пишу. Надя, а где ваша фотография? Куда пропала?

Хочу новую выставить, но у меня фото на форум совсем не загружаются... из-за низкой скорости или по другой какой причине...:dontknow:. Скину вечером Валентине электронкой, она выставит!

Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 10:59)

0

720

Это 5-2-1.Я наверно одна из этого батальона...взвода....роты...Может кто-нибудь узнает своего...http://s4.uploads.ru/t/CRyX8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7