Всем доброго солнечного дня! Поздравляю с пятницей!
Я купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?
Обычный хлеб у нас 20-21 руб, незнаю где вы за 32 руб покупали))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Я купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?
Вроде получилось,а где теперь его искать,куда он сохранился???
Алёна , привет! где нибудь сохранился . посмотри в папках загрузок. на будущее: когда скачиваешь , то сразу выбери место для размещения. проще будет просто на рабочий стол , а потом в папочку сама переместишь , в какую захочешь.
Отредактировано Мам-Аня (16.08.2013 09:18)
Вчера отправила заказное письмо, сегодня зашла на сайт отследить его, а мне выдаёт такой посылки не существует,теперь переживаю...Зная нашу почту,оно может и не дойти ведь((
Не переживайте, почта выкладывает на сайт инфу с опозданием, у меня тоже такое было. Заказное всяко дойдет!
Получила сегодня фотографии сына ,которые фотографировали на призывном перед отправкой в Ульяновск.Фотографии конечно хорошие,яркие,да и любимое личико на ней.Фото много и армейский альбом.На почте отдала 1150 рублей.Интересно фото делали в Барнауле,а бандероль пришла из Ростова.
нет сынок, просто она мама...
сильно сказано...проникновенно до слез
Фото много и армейский альбом.На почте отдала 1150 рублей.Интересно фото делали в Барнауле,а бандероль пришла из Ростова.
Наши тоже были с Ростова а фотали на папанке !!! Только в наших - осенних не было альбома !!!Давайте хвалитесь сыночком !!!
У нас сегодня стало прохладнее,думаю,мальчикам станет полегче)
Получила сегодня фотографии сына ,которые фотографировали на призывном перед отправкой в .На почте отдала 1150 рублей.Интересно фото делали в Барнауле,а бандероль пришла из Ростова.
Подпись автораНиколай Закопко 5-3-1 Алтайский край, с 02.07.13 в учебке г.Ульяновск
У нас немного подешевлей, отдала 1068 руб, но фото пришло из Москвы!!!!
по дороге в Ульяновск, по моему Суходол. А все печенюшки в Ульяновске, но они тоже дороже , чем у нас кондитерка....
Никого не хотела этим обидеть. Цены то ведь на продукцию не местные жители устанавливают. Как уже Валя писала, все от региона зависит. Значит ваш регион так решил Наш по другому... Что-то наверняка и у нас дороже, чем у Вас..
Отредактировано Надежда1971 (16.08.2013 10:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7