Мам-Аня написал(а):
А подскажите ,как можно ваши ролики себе перекачать?Будет у нас и фотоальбом,и дискоальбом!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Мам-Аня написал(а):
А подскажите ,как можно ваши ролики себе перекачать?Будет у нас и фотоальбом,и дискоальбом!!!!
мамы, жены, подруги!спасибо вам что вы думаете, ищете, беспокоитесь о своих, да и о чужих мальчишках. низкий вам поклон. вы действительно СИЛЬНЫЙ ПОЛ! хоть и делаю скидку на "солдатские матери", но отцы, братья, деды скинули на Вас заботу о мальчишках наших. пожелание простое "всем дождаться!"
Алинка - мандаринка, доброе утро!!!! мы с тобой обе ранние пташки.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (16.08.2013 05:20)
А подскажите ,как можно ваши ролики себе перекачать?
И мне, и мне подскажите... Я тоже хочу сохранить!!!!
Спасибо большое!!!
Всем, всем, здравствуйте!!!!
Алинка - мандаринка, доброе утро!!!! мы с тобой обе ранние пташки.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 08:20:14)
Это да! И вам доброе утро! Я уж работаю час как В один монитор по работе, соседский себе перетащила, пока коллега в отпуске-там форум врубила! Догоняю! Не успеваю наш роман перечитывать, больше 30 страниц настрочили, шустрики
мамы, жены, подруги!спасибо вам что вы думаете, ищете, беспокоитесь о своих, да и о чужих мальчишках. низкий вам поклон. вы действительно СИЛЬНЫЙ ПОЛ! хоть и делаю скидку на "солдатские матери", но отцы, братья, деды скинули на Вас заботу о мальчишках наших. пожелание простое "всем дождаться!"
Ждушечки какой же у вас папочка тактичный , очень приятно с вами ( извените имя не знаю ) общатся ! Спасибо ВАМ за ВАШИ слова , мужчины действительно стараются все держать в себе , а мы все суетимся , знать хотим все и стараемся узнать и помочь !!!! Счастья вам и вашим сыновьям - " жители" нашего форума !!!
ВОТ ВАМ РОЛИКИ С ВАШИМИ СОЛДАТИКАМИ
Анечка у меня утро началось со слёз после просмотра . Ох и слабые же глазки стали , все плачут и плачут ....
Добрый день!!!
Наконец-то то я до конца дочитала... начала с 8:00, закончила в 11:30...
А я вот представила, а если бы все мамочки и девушки солдатиков данной учебки были на форуме... по одному сообщению и 1,5 домика!!!!
Хотела похвастаться своим СУРЬЕЗНЫМ парнем, с рабочего компа не получается фото загрузить...
.. Я тоже хочу сохранить!!!!
Вроде получилось,а где теперь его искать,куда он сохранился???? Да.......еще те мы компьютерщики!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7