Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Alina77541 написал(а):

конечно)
http://smayliki.ru/

Спасбочки!!!

0

682

Alina77541 написал(а):

оооо, я получила младшего лейтенанта   Что-то сегодня я разошлась прям

Поздравляю с повышением!!! :flag:

0

683

Ну, все! Спокойной ночи и сладких снов всем! [взломанный сайт]

0

684

Анюtка написал(а):

Неужели никто мой огромный оранжевый шар не заметил?)

Ваш шар трудно было не заметить,он выручил,когда я потеряла мужа.......шар был за моей спиной,вот муж на него и ориентировался..... :blush: Потом шар ушел в другую сторону..........а вот кто держал шар,это уже некогда было посмотреть,так как отстаивала место ,занятое в первых рядах............ %-)  :blush:

0

685

ДОБРОЙ НОЧИ . ДЕВЧЁНКИ!   ЗА  ВАМИ  НЕ  УГОНИШЬСЯ!  МОЛОДЦЫ, ХОРОШО  РАБОТАЕТЕ!!!
ВОТ  ВАМ  РОЛИКИ  С  ВАШИМИ  СОЛДАТИКАМИ

Напишу  на  случай , вдруг  кто  не  знает :  на  ролике в  нижнем  правом  углу   есть  прямоугольник . при  нажатии  на  него  смотрите  на  весь  экран. для  выхода  с  полного  экрана  нужно  нажать  ещё  раз  правый  нижний  угол.

Отредактировано Мам-Аня (16.08.2013 00:26)

+2

686

Аня, спасибо, тебе большое!!! :cool:

0

687

Мам-Аня написал(а):

ДОБРОЙ НОЧИ . ДЕВЧЁНКИ!   ЗА  ВАМИ  НЕ  УГОНИШЬСЯ!  МОЛОДЦЫ, ХОРОШО  РАБОТАЕТЕ!!!
ВОТ  ВАМ  РОЛИКИ  С  ВАШИМИ  СОЛДАТИКАМИ

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 23:24:19)

Какие у вас ролики хорошие, первый аж до слез...

0

688

KIVI написал(а):

Поздравляю с повышением!!!

0

689

Светлана - 2013 написал(а):

Аня, спасибо, тебе большое!!!

Alina77541 написал(а):

Какие у вас ролики хорошие, первый аж до слез...

http://iceimg.com/i/85/c4/865b2f21c4.gif

0

690

Доброй ночи,а может и утра......у меня 2-30!!!!Сижу тут одна,а вас все догнать не могу........вот вы на строчили пока я на 2 дня на дачу уезжала......... %-)  :unsure: А собираюсь на дачу уехать  на пару недель,и компа там нет :dontknow: Получается месяц буду сообщения читать по приезду???? :canthearyou: Вы уж как-нибудь компактнее пишите!!!!! :flirt: (шутка)........Пишите сколько хотите, я очень рада читать ваши сообщения,прямо Санта-Барбара,не оторвешься!!!! :crazyfun: Самое главное не пропустить не одной серии,а то не в теме будешь!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7