конечно)
http://smayliki.ru/
Спасбочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
конечно)
http://smayliki.ru/
Спасбочки!!!
оооо, я получила младшего лейтенанта Что-то сегодня я разошлась прям
Поздравляю с повышением!!!
Ну, все! Спокойной ночи и сладких снов всем! [взломанный сайт]
Неужели никто мой огромный оранжевый шар не заметил?)
Ваш шар трудно было не заметить,он выручил,когда я потеряла мужа.......шар был за моей спиной,вот муж на него и ориентировался..... Потом шар ушел в другую сторону..........а вот кто держал шар,это уже некогда было посмотреть,так как отстаивала место ,занятое в первых рядах............
ДОБРОЙ НОЧИ . ДЕВЧЁНКИ! ЗА ВАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ! МОЛОДЦЫ, ХОРОШО РАБОТАЕТЕ!!!
ВОТ ВАМ РОЛИКИ С ВАШИМИ СОЛДАТИКАМИ
Напишу на случай , вдруг кто не знает : на ролике в нижнем правом углу есть прямоугольник . при нажатии на него смотрите на весь экран. для выхода с полного экрана нужно нажать ещё раз правый нижний угол.
Отредактировано Мам-Аня (16.08.2013 00:26)
Аня, спасибо, тебе большое!!!
ДОБРОЙ НОЧИ . ДЕВЧЁНКИ! ЗА ВАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ! МОЛОДЦЫ, ХОРОШО РАБОТАЕТЕ!!!
ВОТ ВАМ РОЛИКИ С ВАШИМИ СОЛДАТИКАМИОтредактировано Мам-Аня (Вчера 23:24:19)
Какие у вас ролики хорошие, первый аж до слез...
Поздравляю с повышением!!!
Спасибо
Аня, спасибо, тебе большое!!!
Какие у вас ролики хорошие, первый аж до слез...
Доброй ночи,а может и утра......у меня 2-30!!!!Сижу тут одна,а вас все догнать не могу........вот вы на строчили пока я на 2 дня на дачу уезжала......... А собираюсь на дачу уехать на пару недель,и компа там нет Получается месяц буду сообщения читать по приезду???? Вы уж как-нибудь компактнее пишите!!!!! (шутка)........Пишите сколько хотите, я очень рада читать ваши сообщения,прямо Санта-Барбара,не оторвешься!!!! Самое главное не пропустить не одной серии,а то не в теме будешь!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7