Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Татьяна Сергеевна написал(а):

Татьяна Сергеевна! Большая просьба к Вам и к остальным ждушечкам! Не ставьте, пожалуйста, большое количество сообщений для скрытого текста. Нам тоже хочется знать обо всем!

0

652

Всем спокойной ночи!!!! Света- Саратов, напишу в личку. Сладких снов! :mybb:

0

653

Alina77541 написал(а):

Я сегодня раз 15 на сайт заходила, к вечеру все таки появилось в базе) интересно за сколько дойдёт

За неделю точно дойдет.

0

654

KIVI написал(а):

Татьяна Сергеевна! Большая просьба к Вам и к остальным ждушечкам! Не ставьте, пожалуйста, большое количество сообщений для скрытого текста. Нам тоже хочется знать обо всем!

Так набирайте скорее 100 сообщений! :crazy:

0

655

ну а по поводу невыедза, у меня была первая форма, 5лет. сейчас хоть доплата хорошая к окладу (см приказ МО). но за два года ракетные установки расссекретили. так что снизили "невыезд"до 3 лет.

0

656

+3

657

Анастасия Омск написал(а):

Ну всё, это заразно....теперь везде захочется их вставлять

ага)) я уже раз 5 подпись поменяла :D

0

658

Alina77541 написал(а):

Вспомнила, не знаю говорила ли я или нет, но Сашка мой бросил там курить, я 11-того спрашиваю почему бросил то? Он ответил,мол нафиг надо по деньгам сигареты выходят как 4 шоколадки

:D

+1

659

Читаю какие люди хорошие и прям горжусь..Все таки материнский инстинкт самое сильное чувство на свете, жаль что  у некоторых его нет(

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 22:23)

+1

660

KIVI написал(а):

За неделю точно дойдет.

хотелось бы) Для Саши это сюрприз будет) я еще на присягу привезла записочки до конца учебки, пусть читает :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7