Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Вaлентинa написал(а):

Не знаю как в других городах. Но у нас квартира однокомнатная на сутки от 1000 и выше. И то за 1000 где нибудь на окраине города.А в центре от 1300. У нас в квартире не было холодильника и утюга. Ужас. Но в целом квартира хороша, чистота. Нам предложили постельное и полотенца. Была микроволновка, чайник и телевизор. Так же кое какая посуда. Спасибо большое тёте  Надежде, за то что подсказала номер телефона.

да ужжжж, Валя, я об этом и не знала :dontknow: не виноватая я...

0

632

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!! :flag:

0

633

Alina77541 написал(а):

Вспомнила, не знаю говорила ли я или нет, но Сашка мой бросил там курить, я 11-того спрашиваю почему бросил то? Он ответил,мол нафиг надо по деньгам сигареты выходят как 4 шоколадки

ОГО-О-О. Это хорошо-о-о!!!

+1

634

Анастасия Омск написал(а):

В Омске так же

ну да у нас была самая окраина города... Но мы были на своей машине, поэтому не страшно.. :flirt:

0

635

margaritka 153 написал(а):

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!

сладких снов :love:

0

636

мамы, жены, подруги!
спасибо вам что вы думаете, ищете, беспокоитесь о своих, да и о чужих мальчишках. низкий вам поклон. вы действительно СИЛЬНЫЙ ПОЛ! хоть и делаю скидку на "солдатские матери", но отцы, братья, деды скинули на Вас заботу о мальчишках наших. пожелание простое "всем дождаться!"

Отредактировано Krokozyabla (15.08.2013 22:10)

+5

637

Надежда1971 написал(а):

да ужжжж, Валя, я об этом и не знала  не виноватая я...

Если бы не вы, не знаю где бы мы искали квартиру. И за сколько бы мы её сняли. Спасибо большое.

0

638

Alina77541 написал(а):

вы ее за сколько недель бронировали?))

за полторы

0

639

Krokozyabla написал(а):

Анастасия Омск
очень рад что вы узнали Хорошие известия о Мише!!

Ох, а как я рада  :jumping:

0

640

Евгения 59 написал(а):

Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.

н
А наш сказал чо 5 бат не секретные :playful: Может что бы лишних вопросов не задавали :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7