Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Надежда1971 написал(а):

Мне вообще их местные цены в магазинах на продукты не понравились...  У нас хлеб в два раза дешевле!!!

Везет же вам[взломанный сайт] Мы тоже так хотим, но нас никто не спрашивает...

0

622

Светлана - 2013 написал(а):

Не замерзнем, у нас тоже морозы за 30 бывают...

Вы нас морозами не напугаете, у нас зимой и 40 бывает.всё нормально. :flirt:

0

623

Alina77541 написал(а):

Вот квартиры мне показались дороже.

Не знаю как в других городах. Но у нас квартира однокомнатная на сутки от 1000 и выше. И то за 1000 где нибудь на окраине города.А в центре от 1300. У нас в квартире не было холодильника и утюга. Ужас. Но в целом квартира хороша, чистота. Нам предложили постельное и полотенца. Была микроволновка, чайник и телевизор. Так же кое какая посуда. Спасибо большое тёте  Надежде, за то что подсказала номер телефона.

0

624

Надежда (Ульяновск) написал(а):

круглый ржаной у нас стоит 22,50. городская булка 11,40. литр бензина 92 28,40. Нам кажется, что у нас все очень дорого! Средняя зарплата у женщин 12-15 тыс, у мужчин 15-18 тыс. Интересно,  а у вас какие цены?

У нас литр 92 бензина - 27.3 (данные на 08.08), булка хлеба - рублей 20-22

Отредактировано Анастасия Омск (15.08.2013 22:02)

0

625

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:
Вот квартиры мне показались дороже..Мы сняли однокомнатную за 1500 р,а там даже микроволновке не было, но может это конечно я "лоханулась" простите за мой сленг)) Доверилась Сашиным родителям, они договорились со знакомыми, что мы остановимся у их родственников, в итоге когда я туда приехала была в шоке просто...Комната наверное меньше чем кухня, ванны нет, туалет общий на тамбур, горячей воды нет...Пришлось в срочном порядке искать квартиру, не хотелось Сашку после казармы туда вести..

А у нас была ООчень хорошая квартира на Скочилова! В новостройках. Тысяча сутки. Очень большая однокомнатная, полностью меблированная, с пост. бельем, с туал. бумагой, салфетками, пеной для ванны, раст маслом, сахарам-рафинадом, чаем!!!А да еще интернет и кабельное телевидение.Новый двухкамерный холодильник... и  микра тоже была. :D

0

626

Вaлентинa написал(а):

Не знаю как в других городах. Но у нас квартира однокомнатная на сутки от 1000 и выше. И то за 1000 где нибудь на окраине города.А в центре от 1300.

В Омске так же  :)

0

627

Надежда1971 написал(а):

А у нас была ООчень хорошая квартира на Скочилова! В новостройках. Тысяча сутки. Очень большая однокомнатная, полностью меблированная, с пост. бельем, с туал. бумагой, салфетками, пеной для ванны, раст маслом, сахарам-рафинадом, чаем!!!А да еще интернет и кабельное телевидение.Новый двухкамерный холодильник... и  микра тоже была.

Поделитесь телефончиком риелтора, я думаю еще пригодится...

0

628

Надежда1971 написал(а):

А у нас была ООчень хорошая квартира на Скочилова! В новостройках. Тысяча сутки. Очень большая однокомнатная, полностью меблированная, с пост. бельем, с туал. бумагой, салфетками, пеной для ванны, раст маслом, сахарам-рафинадом, чаем!!!А да еще интернет и кабельное телевидение.Новый двухкамерный холодильник... и  микра тоже была.

вы ее за сколько недель бронировали?))

0

629

0

630

Анастасия Омск
очень рад что вы узнали Хорошие известия о Мише!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7