Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда, тогда мы едем к Вам!!!!

Приезжайте ВСЕ- Все. Вам понравится :D Только зимой не замерзните у нас :D

0

612

Надежда1971 написал(а):

Я  купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?

Может и магазин такой. В Гуливере обычные цены:сырок творожный от 8р и выше, газировка от 17р, мороженное от 15р, хлеб от 20 вроде, чай 25 пакетик - 30р. Мне показалось, что чуть дороже чем у нас.

0

613

Вaлентинa написал(а):

А я вообще не в курсе о группах допуска. Читаю и глаза вот такие

наберите в яндексе "закон о государственной тайне" и приказ министерства обороны. я скидывал правильные названия примерно на 21 странице

0

614

Евгения 59 написал(а):

Были фото и с призывного и из учебки. Очень хорошие, красивые. Мы выкупили все. Но хотелось ведь именно действительность иметь. Похудевшего, повзрослевшего, в обычной позорной форме, не позировавшего, а в реальной действительности.

я вас понимаю) хочется знать как он там живет в обычной жизни, не когда перед родителями говорит "у меня все хорошо", чтоб мы не переживали..
Здоровья и легкой службы вашему мальчику!  Вам - спасибо за моральную поддержку!!!

0

615

Надежда1971 написал(а):

Приезжайте ВСЕ- Все. Вам понравится  Только зимой не замерзните у нас

Не замерзнем, у нас тоже морозы за 30 бывают... :flirt:

0

616

Вaлентинa написал(а):

Мы покупали все в Гуливере. Ну конечно не наш родной Метрополис с низкими ценами и большим выбором. Ну тоже ничего. Ну пару рублей дороже чем у нас. Хлеб дорогой, не спорю. Может просто местность такая, гористая и нет полей под посев зерновых культур. На севере вот например хлеб тоже стоит под 40 рублей. Так как не климат, чтобы его выращивать.

Валя, ну если хлеб дорогой....отсюда и вся хлебо-булочная продукция дорогая. Мы решили у себя не брать, а купить на месте. А на месте оказалось гораздо дороже... :dontknow:

0

617

0

618

Надежда1971 написал(а):

Я  купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?

Ну, да дороговато получается.

0

619

margaritka 153 написал(а):

И сколько там стоит булка хлеба, для сравнения?

круглый ржаной у нас стоит 22,50. городская булка 11,40. литр бензина 92 28,40. Нам кажется, что у нас все очень дорого! Средняя зарплата у женщин 12-15 тыс, у мужчин 15-18 тыс. Интересно,  а у вас какие цены?

0

620

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7