Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Вaлентинa написал(а):

Сегодня клеила обои. В совершенно пустой комнате. У меня все ноги в синяках, будто меня избивали. Вот откуда????

это все потому что кожа нежная :D я после присяги вся синяя приехала, особенно спина, вот тоже спрашивается откуда?? наверное Сашка так сильно обнимал :D Долго маме объясняла, что меня не били там)))))

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 21:40)

0

602

Татьяна Сергеевна написал(а):

Разная информация идёт о распределении. У моего день рождения 13 ноября, думала приехать к нему, а теперь думаю - застану ли его в Ульяновске? Вот номер будет!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:03:51)

Добрый вечер!!! Скорей всего не застанете на день рождения. Поедем на вручение свидетельств о полученной военной специальности пораньше.

0

603

Надежда1971 написал(а):

Мне вообще их местные цены в магазинах на продукты не понравились...  У нас хлеб в два раза дешевле!!!

Мы покупали все в Гуливере. Ну конечно не наш родной Метрополис с низкими ценами и большим выбором. Ну тоже ничего. Ну пару рублей дороже чем у нас. Хлеб дорогой, не спорю. Может просто местность такая, гористая и нет полей под посев зерновых культур. На севере вот например хлеб тоже стоит под 40 рублей. Так как не климат, чтобы его выращивать.

0

604

Вот теперь точно пошла спать. Всем приятного общения, быстрого засыпания, увидеть во сне своих любимых и легко проснуться!!!! Пока, пока!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/24786299.gif

+2

605

margaritka 153 написал(а):

И сколько там стоит булка хлеба, для сравнения?

Я  купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?

0

606

Alina77541 написал(а):

а мне наоборот показалось, что у них цены дешевле...Но мы все в Ашане покупали..В маленький магазичик только за тортом забегали)

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 23:39:09)

фрукты да, дешевые!!!

0

607

Надежда1971 написал(а):

Я  купила обыкновенный хлеб за 32 рубля, у нас он 14 руб. Может конечно это магазин такой попался?

Точно, все к вам жить, переедем... у нас, цены такие же, как и в Ульяновске...  :dontknow:

0

608

Светлана - 2013 написал(а):

Точно, все к вам жить, переедем... у нас, цены такие же, как и в Ульяновске...

Может там у Вас зарплаты совсем Другие!

0

609

Надежда1971 написал(а):

ого...Мы торт кг купили за 180 рублей, я считаю это вполне приемлемая цена) у нас в городе дороже...

0

610

Надежда1971 написал(а):

Может там у Вас зарплаты совсем Другие!

Да не знаю, как у всех в среднем по России...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7