Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Евгения, а вам разве не присылали фотографии из учебки? Я понимаю, что основной смысл вашего сообщения в другом, но наш сын сказал, что их фоткали в учебке, мы так ждем этих фотографий, неужели не пришлют???

Были фото и с призывного и из учебки. Очень хорошие, красивые. Мы выкупили все. Но хотелось ведь именно действительность иметь. Похудевшего, повзрослевшего, в обычной позорной форме, не позировавшего, а в реальной действительности.

0

592

Татьяна Сергеевна написал(а):

Разная информация идёт о распределении. У моего день рождения 13 ноября, думала приехать к нему, а теперь думаю - застану ли его в Ульяновске? Вот номер будет!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:03:51)

Добрый вечер!!! Скорей всего не застанете на день рождения. Поедем на вручение свидетельств о полученной военной специальности пораньше.

0

593

Кнопка написал(а):

это совсем другая, с автоматами...никакого сходства.у моего в роте кмс по рукопашке тоже 2...

Они на тренировках все проходили. И ножи, и биты, и автоматы, и табуретки. Так, что думаю хоть на три поди сдаст. А то диплом у нас на 4, а по всем предметам в учебке больше тройки не ставят. Как так. Непонятно.

0

594

Вaлентинa написал(а):

Мне тоже кажется что у каждого бата по разному. Мой говорит, что драться ни кто не будет, потому что сразу строй бат. А кто хочет в строй бат, после этого детского лагеря. Правильно ни кто. Если начальство в виде ротного или сержанта и наказывает. То только либо отжиманиями, либо приседаниями. Что иногда выматывает больше, чем если бы пару синяков поставили. Мне Вова так объяснил ситуацию. И тоже сказал, что ха простые синяки полученные в быту, объяснялся и не раз.

Саша тоже самое сказал. И я склона ему верить:) У самой по жизни вечно откуда-то синяки берутся хотя вроде никто не бьет :D

0

595

Татьяна Сергеевна написал(а):

У нас 50 рублей.

Мне вообще их местные цены в магазинах на продукты не понравились... :tired: У нас хлеб в два раза дешевле!!!

0

596

Вaлентинa написал(а):

Мне тоже кажется что у каждого бата по разному. Мой говорит, что драться ни кт

может быть...

0

597

Alina77541 написал(а):

У самой по жизни вечно откуда-то синяки берутся хотя вроде никто не бьет

Сегодня клеила обои. В совершенно пустой комнате. У меня все ноги в синяках, будто меня избивали. Вот откуда????

0

598

Надежда1971 написал(а):

Мне вообще их местные цены в магазинах на продукты не понравились...  У нас хлеб в два раза дешевле!!!

а мне наоборот показалось, что у них цены дешевле...Но мы все в Ашане покупали..В маленький магазичик только за тортом забегали)

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 21:39)

0

599

Надежда1971 написал(а):

Мне вообще их местные цены в магазинах на продукты не понравились...  У нас хлеб в два раза дешевле!!!

И сколько там стоит булка хлеба, для сравнения?

0

600

Надежда1971 написал(а):

У нас хлеб в два раза дешевле!!!

Надежда, тогда мы едем к Вам!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7