Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Вaлентинa написал(а):

Все заговорили про повышение. Поздравляю  
Сама только что стала капитаном
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка - это флаг корабля.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!--
http://forumsmile.ru/u/d/1/5/d1500f67a2a847995e8b359464552fe5.gif

0

582

Галина73регион написал(а):

нет, нервно курит в сторонке

Наверняка!  А я ведь спать пошла.....

0

583

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ой, уже двенадцатый час у нас! Завтра много дел....

Пока, пока!!!!!

СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ,

0

584

Кнопка написал(а):

Отредактировано Кнопка (Сегодня 23:21:05)

По РУКОПАШКЕ???????????Надо спросить у своего. Не зря же он два года на неё ходил. А потом мне приемы показывал. :D

0

585

Так это же ещё лучше - обнадёживает однако!!!!

0

586

0

587

Вaлентинa написал(а):

Не зря же он два года на неё ходил.

Мой на карате 4 года ходил, потом на бокс, но по натуре мирный парень. Может пригодилось???

0

588

Вaлентинa написал(а):

По РУКОПАШКЕ???????????Надо спросить у своего. Не зря же он два года на неё ходил. А потом мне приемы показывал.

это совсем другая, с автоматами...никакого сходства.у моего в роте кмс по рукопашке тоже 2...

0

589

Татьяна Сергеевна, сладких снов вам :rolleyes:

0

590

Кнопка написал(а):

может у каждого батальона по разному?

Мне тоже кажется что у каждого бата по разному. Мой говорит, что драться ни кто не будет, потому что сразу строй бат. А кто хочет в строй бат, после этого детского лагеря. Правильно ни кто. Если начальство в виде ротного или сержанта и наказывает. То только либо отжиманиями, либо приседаниями. Что иногда выматывает больше, чем если бы пару синяков поставили. Мне Вова так объяснил ситуацию. И тоже сказал, что ха простые синяки полученные в быту, объяснялся и не раз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7