Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сын сказал, что 2000 р.

0

572

Надежда1971 написал(а):

Брала  у нас, хорошие капроновые шнурки, они по 15 руб у нас.

У нас 50 рублей.

0

573

ZCV написал(а):

Евгения 59
"Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили".

Хороший опыт - нам надо так же сделать по мере возможности

Поддерживаю!!!!!!

0

574

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Евгения, а вам разве не присылали фотографии из учебки? Я понимаю, что основной смысл вашего сообщения в другом, но наш сын сказал, что их фоткали в учебке, мы так ждем этих фотографий, неужели не пришлют???

Я тоже жду фотографий из учебки!! Миша и мне и домой сказал что отправил. Сегодня с мамой разговаривала Мишиной, им пришли из распределителя  :love: такой говорит красивый там

0

575

Кнопка написал(а):

тупо бег и все.за это попало

Раз попало, значит ситуация изменится.

0

576

Кнопка написал(а):

Отредактировано Кнопка (Сегодня 21:21:05)

0

577

Татьяна Сергеевна написал(а):

Строчим мы быстро, темы обсуждаем интересные - Дарья Донцова отдыхает!!!!!

нет, нервно курит в сторонке  :D

0

578

Надежда1971 написал(а):

они по 15 руб

Я брала в Кургане. Там возле центрального  Рынка есть магазин, я его называю ВОЕНТОРГ. Там все для военных. Там по 25. На вид очень даже приличные и крепкие шнурки. Взяли три пары, Володя начал возмущаться, а я говорю отдашь кому нибудь. Потом только взял все три штуки. Я там кстати магнит купила с эмблемой связистов, и флаг заказала. Не было в наличии.

0

579

0

580

Надежда (Ульяновск) написал(а):

На здоровье Настюша! счастья вам с Мишей! И здоровья конечно

Спасибо большущее  :blush:  ^^  :love:  :jumping:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7