Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Татьяна Сергеевна написал(а):

Интересно, там галантерея есть или только бакалея?

не донесли...

0

522

екатерина к написал(а):

Здравствуйте всем! Очень жаль. что не рассмотрели с красным бантом, да ещё и возле 3 казармы. я там очень долго была.

Здравствуйте, Екатерина!!! Как же так вышло-то? Мы толпились на 1 этаже, чтобы войти, Вас и не заметила наверное.

0

523

Отредактировано Вaлентинa (15.08.2013 20:47)

0

524

Евгения 59 написал(а):

Большая помощь мамочек была при отправке ребят. Когда отправлялся эшелон на Дальний восток, когда отправляли ребят в Ростов, в Екатеринбург и т.д. Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили.

Вот, девочки, копим денежки и нескоропортящиеся продукты для встречи поездов!!!

0

525

Вспомнила, не знаю говорила ли я или нет, но Сашка мой бросил там курить, я 11-того спрашиваю почему бросил то? Он ответил,мол нафиг надо по деньгам сигареты выходят как 4 шоколадки :D

+1

526

Alina77541 написал(а):

Сашка мой бросил там курить,

Еще плюсик в пользу армии :flag:

0

527

екатерина к написал(а):

Здравствуйте всем! Очень жаль. что не рассмотрели с красным бантом, да ещё и возле 3 казармы. я там очень долго была.

А у Вас сын в каком батальоне, роте, взводе?

0

528

Alina77541 написал(а):

бросил там курить, я 11-того спрашиваю почему бросил то? Он ответил,мол нафиг надо по деньгам сигареты выходят как 4 шоколадки

Нет худа без добра! Шоколад перевесил никотин, а до армии было всё наоборот.

0

529

tang74 написал(а):

Еще плюсик в пользу армии

А мой всё не как не бросит. Наверно шоколаду не хочет.

0

530

Alina77541 написал(а):

Вспомнила, не знаю говорила ли я или нет, но Сашка мой бросил там курить, я 11-того спрашиваю почему бросил то? Он ответил,мол нафиг надо по деньгам сигареты выходят как 4 шоколадки

Я так понимаю они там все в сникерсах измеряют. Мой спросил сколько шнурки стоят, я говорю 25р. , а он такой "Ух ты, как шоколадка". И много таких примеров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7