Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Блин я с телефона сижу, он иногда  глючит(Так что прошу прощения если что :)

0

512

Евгения 59 написал(а):

Татьяна Сергеевна, с удовольствием отвечу на вопросы.

Спасибо большое за ответ. Больше всего бесит бессилие, что от нас уже ничего не зависит. Ребенка выносила, вырастила и всю его жизнь могла хоть как то помочь, а теперь....

+1

513

0

514

Надежда1971 написал(а):

Но требования сразу были такие.

Это да, мой ещё дома мне сказал, что ФСБ пропустила и у него есть допуск. Но вот что этот допуск разным бывает, я и не подозревала....

0

515

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это да, мой ещё дома мне сказал, что ФСБ пропустила и у него есть допуск. Но вот что этот допуск разным бывает, я и не подозревала....

Да мы тоже заранее знали об этом.

0

516

Интересно, там галантерея есть или только бакалея?

0

517

Больше всего бесит бессилие, что от нас уже ничего не зависит.

Большая помощь мамочек была при отправке ребят. Когда отправлялся эшелон на Дальний восток, когда отправляли ребят в Ростов, в Екатеринбург и т.д. Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили.

0

518

0

519

Евгения 59 написал(а):

Большая помощь мамочек была при отправке ребят. Когда отправлялся эшелон на Дальний восток, когда отправляли ребят в Ростов, в Екатеринбург и т.д. Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили.

Возможно ли будет узнать путь эшелона, график его движенияя? Если бы он проходил через наш город....

0

520

Надежда1971 написал(а):

Ой, наша Кнопочка появилась! С приездом милая девочка!

здравствуйте :flirt:

Ой, кнопка появилась!!!!!! Ты где была, радость наша?! Мы все испереживались за тебя. рассказывай, как прошла встреча? Какие впечатления? рассказывай - полегче станет и дипрессия уйдет (проверено).

да что тут рассказывать, в миллион раз тяжелее было прощаться, чем в первый раз...фотографий сделали мало, но как присягу принимал успели сфоткать, я его в последний момент углядела, узнала родное личико.пьяных много было(родителей-пап в основном)мы стояли у требуны.погуляли город немного посмотрели, сначала помыли переодели конечно, накормили, кушал мало говорит привык уже по чуть чуть.мама хотела на экскурсию сходить какую нибудь, но как я и говорила, что ему это нафиг не надо.уставший был, говорит очень спать хочется, послдние 4 дня перед присягой муштровали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7