Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина - молодец, такими темпами ты дембельский альбом соорудишь своему ненаглядному. Делай коллажи, ламинируй, потом заброшюровать останется и - готово! Еще можно солдатский юмор добавить, смешные картинки, отрывки из его писем вставить...поле деятельности широкое.

Спасибо за идею:) Альбом это вообще здорово,такая память останется на долгие-долгие годы...ещё бы фоток с части побольше :D

0

502

Анастасия Омск! Ходили сегодня в госпиталь к сыну, и прошли в инфекционное отделение к Мише. У него все в порядке, завтра его выписывают. Настроение хорошее, ждет когда же в строй) Очень удивился, кто же к нему пришел))) Велел вам не волноваться! Чувствуется, настрой у него очень хороший! В госпитале у них хорошие условия, можно выходить во двор, на лавочках посидеть, воздухом подышать. У них тоже есть дневальные и построение (это мне сын рассказал).
А вот фотоhttp://s5.uploads.ru/t/NgxXw.jpg

+2

503

Хотела спросить Евгению 59 - по подписи вижу, что сынок сейчас служит в роте связи. Ему пригодились знания из учебки? Он на самом деле занимается связью или склады какие-нибудь охраняет? Вы уже через распределение прошли - это очень болезненная процедура для парней (другая часть, другие порядки)? Как мы сможем (если сможем) помочь своим сыновьям в то время?

Татьяна Сергеевна, с удовольствием отвечу на вопросы.
Знания, полученные в учебке безусловно пригодились. И даже очень. Готовил передвижную секретную установку связи на универсиаду в Казань. Подготовил и отправил. Сейчас уже вернулась обратно. Готовил один, помогал лейтенант.
Через распределение после учебки конечно же как и все прошли, очень болезненно, нервов - выше крыши. Сознаюсь честно, со мной была истерика, просила девочку Иру, которая была в это время в Ульяновске сходить посетить моего сына и сфотографировать его, потому что не было ни одной фотографии кроме присяги. Хоть фото на память. А куда пошлют - неизвестно. Когда стало известно куда - облегчение. Неизвестность - хуже всего. Помочь ребятам - ничем не сможете. Лотерея.

Отредактировано Евгения 59 (15.08.2013 20:38)

0

504

Кнопка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!  говорят потеряли меня?  отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.

Добрый:) не отпусти, как мы там не умоляли,все бесполезно: (

0

505

С возвращением Кнопка!!! Мы по тебе соскучились.--
http://forumsmile.ru/u/d/1/5/d1500f67a2a847995e8b359464552fe5.gif

0

506

0

507

Кнопка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!  говорят потеряли меня?  отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.

Добрый:) не отпусти, как мы там не умоляли,все бесполезно: (

0

508

Ой, кнопка появилась!!!!!! Ты где была, радость наша?! Мы все испереживались за тебя. рассказывай, как прошла встреча? Какие впечатления? рассказывай - полегче станет и дипрессия уйдет (проверено).

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:27:51)

Наш точно не был.  Он сразу в наряд пошел на сутки  :flag:

0

509

Может мне сын и говорил, но я внимания не обратила.....

Я у своего тоже не смотрела. Но требования сразу были такие.

0

510

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Анастасия Омск! Ходили сегодня в госпиталь к сыну, и прошли в инфекционное отделение к Мише. У него все в порядке, завтра его выписывают. Настроение хорошее, ждет когда же в строй) Очень удивился, кто же к нему пришел))) Велел вам не волноваться! Чувствуется, настрой у него очень хороший! В госпитале у них хорошие условия, можно выходить во двор, на лавочках посидеть, воздухом подышать. У них тоже есть дневальные и построение (это мне сын рассказал).
А вот фото

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Теперь буду ждать звонка в воскресенье  :love: Ещё раз большое спасибо!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7