А эту группу секретности пока узнать нельзя? Я так понимаю все будет известно после того как мальчики в часть попадут?
она у них в военнике должна быть отмечена. Если о допуске идет речь. И оформлялась она заранее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
А эту группу секретности пока узнать нельзя? Я так понимаю все будет известно после того как мальчики в часть попадут?
она у них в военнике должна быть отмечена. Если о допуске идет речь. И оформлялась она заранее.
что именно сейчас обучение в ней стоит многого. И учат в ней ребят многому. И обучение в ней ДОСТОЙНОЕ!!!
Согласна с тобой Женечка !!! пусть кормят плохо , пусть гоняют на плацу , марш браски и тд , все это не так важно с обучением и отношением к ребятам !!! И научили наших многому за такое короткое время !!!
должны знать и знают ОНИ!!!И если бы мне снова выпал выбор, куда отправить сына, я БЕЗ ОСОБОГО РАЗДУМЬЯ отправила бы его в учебку в УЛЬЯНОВСК!!! И никуда бы больше.
Права на все 100 % !!!!
Молодец, Alina! Хорошая идея
Спасибо:) куплю красивую рамку и повешу на стену, будет вместо картины висеть
А в телевизоре дяденька при больших погонах сказал, что идёт перевооружение и переоснащение, и при этом не смеялся.
Совсем не смеялся, Татьяна Сергеевна?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! говорят потеряли меня? отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.
Может мне сын и говорил, но я внимания не обратила.....
Устаревшее. И в неприглядном содержании. А где же в армии Вы видели прогресс??? Новейшее оборудование??? Это только мечты.
Женечка , у моего в части все новое !!! Но может это просто что войска такие и в столице находятся !
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! говорят потеряли меня? отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.
Ой, наша Кнопочка появилась! С приездом милая девочка!
Ой, кнопка появилась!!!!!! Ты где была, радость наша?! Мы все испереживались за тебя. рассказывай, как прошла встреча? Какие впечатления? рассказывай - полегче станет и дипрессия уйдет (проверено).
Отредактировано Татьяна Сергеевна (15.08.2013 20:27)
Привет!!! Это, что за хандра такая? Ну-ка слезки вытерла и улыбнулась!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7