Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Alina77541 написал(а):

А эту группу секретности пока узнать нельзя?  Я так понимаю все будет известно после того как мальчики в часть попадут?

она у них в военнике должна быть отмечена. Если о допуске идет речь. И оформлялась она заранее.

0

492

Евгения 59 написал(а):

что именно сейчас обучение в ней стоит многого. И учат в ней ребят многому. И обучение в ней ДОСТОЙНОЕ!!!

Согласна с тобой Женечка !!! пусть кормят плохо , пусть гоняют на плацу , марш браски и тд , все это не так важно с обучением и отношением к ребятам !!! И научили наших многому за такое короткое время !!!

Евгения 59 написал(а):

должны знать  и знают ОНИ!!!И если бы мне снова выпал выбор, куда отправить сына, я БЕЗ ОСОБОГО РАЗДУМЬЯ  отправила бы его в учебку в УЛЬЯНОВСК!!! И никуда бы больше.

Права на все 100 % !!!!

+1

493

ZCV написал(а):

Молодец, Alina! Хорошая идея

Спасибо:) куплю красивую рамку и повешу на стену, будет вместо картины висеть :D

0

494

Татьяна Сергеевна написал(а):

А в телевизоре дяденька при больших погонах сказал, что идёт перевооружение и переоснащение, и при этом не смеялся.

Совсем не смеялся, Татьяна Сергеевна? :D

0

495

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag: говорят потеряли меня? :blush: отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.

0

496

Надежда1971 написал(а):

она у них в военнике должна быть отмечена. Если о допуске идет речь. И оформлялась она заранее.

Может мне сын и говорил, но я внимания не обратила.....

0

497

Евгения 59 написал(а):

Устаревшее. И в неприглядном содержании. А где же в армии Вы видели прогресс??? Новейшее оборудование??? Это только мечты.

Женечка , у моего в части все новое  !!! Но может это просто что войска такие и в столице находятся ! :dontknow:

0

498

Кнопка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!  говорят потеряли меня?  отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.

Ой, наша Кнопочка появилась! С приездом милая девочка! :flag:

0

499

Ой, кнопка появилась!!!!!! Ты где была, радость наша?! Мы все испереживались за тебя. рассказывай, как прошла встреча? Какие впечатления? рассказывай - полегче станет и дипрессия уйдет (проверено).

Отредактировано Татьяна Сергеевна (15.08.2013 20:27)

0

500

Кнопка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!  говорят потеряли меня?  отойти еще не могу от присяги, депрессия жуткая ничего не хочется делать совсем.

Привет!!! Это, что за хандра такая? Ну-ка слезки вытерла и улыбнулась!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7