Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Евгения 59 написал(а):

Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.

Ну не будем о грустном,Россия большая, красивых мест много, куда небуть поедим в отпуск, не огорчайтесь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

0

482

Alina77541 написал(а):

сделала колаж с присяге наконец-то,осталось распечатать в большом размере и за ламинировать))) :D
http://s5.uploads.ru/2GQKE.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/965222.jpg
    http://flines.ru/timelines/965227.jpg
    [Самых дорогих людей мы носим с собой. Мысленно. Внутри. В сердце..]
    с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3
    Александр 25.01.1991г.

Молодец, Alina! Хорошая идея :flag:

0

483

Евгения 59 написал(а):

Устаревшее. И в неприглядном содержании. А где же в армии Вы видели прогресс??? Новейшее оборудование??? Это только мечты.

А в телевизоре дяденька при больших погонах сказал, что идёт перевооружение и переоснащение, и при этом не смеялся.

0

484

Alina77541 написал(а):

То что они подписали бумагу я знаю,но разговаривая с Сашей он сказал,что выезжать в отпуск до 30-три календарных дней можно будет..Он же эту информацию не с потолка взял...Когда позвонить ещё раз переспрошу, может он что напутал

Ещё всё зависит от того какая группа секретности (1 или 2 - ????).

0

485

Хотя, у молодежи свои планы... у меня, сын не пошел служить, рядом в области, сказал часть секретная, три года не выездной буду, а получается попал вообще на пять...

0

486

Евгения 59 написал(а):

У нас 1, и что это значит?

Отредактировано Анастасия Омск (15.08.2013 20:16)

0

487

Евгения 59 написал(а):

А эту группу секретности пока узнать нельзя?  Я так понимаю все будет известно после того как мальчики в часть попадут? :)

0

488

Евгения 59 написал(а):

А из Кургана со 2-й гр. допуска вообще в эту учебку не брали. Только с первой :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (15.08.2013 20:23)

0

489

ZCV написал(а):

Молодец, Alina! Хорошая идея

Алина - молодец, такими темпами ты дембельский альбом соорудишь своему ненаглядному. Делай коллажи, ламинируй, потом заброшюровать останется и - готово! Еще можно солдатский юмор добавить, смешные картинки, отрывки из его писем вставить...поле деятельности широкое.

0

490

Надежда1971 написал(а):

У нас из Кургана со 2-й гр. допуска вообще в эту учебку не брали. Только с первой

А я вообще не в курсе о группах допуска. Читаю и глаза вот такие  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7