Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Надежда1971 написал(а):

Лучше на эл.адрес

Если получится, то обязательно!!!!

0

472

mamuliyka написал(а):

Извените .Но я не поняла ваше сообщение.Значит оборудование плохое- так? А о каком попутчике идет речь? или я вообще не в тему?

:tired:

0

473

Разная информация идёт о распределении. У моего день рождения 13 ноября, думала приехать к нему, а теперь думаю - застану ли его в Ульяновске? Вот номер будет!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (15.08.2013 20:03)

0

474

Alina77541 написал(а):

Я тоже не в теме и все ещё верю,что за границу в отпуск выезжать можно будет

Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка. :dontknow:

0

475

Евгения 59 написал(а):

Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.

Я думаю, что все ПЕРЕЖИВЕМ! Ничего страшного  в этом нет.

0

476

Евгения 59 написал(а):

Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.

А 2 относится к числу невыездных?????????

+1

477

Евгения 59 написал(а):

То что они подписали бумагу я знаю,но разговаривая с Сашей он сказал,что выезжать в отпуск до 30-три календарных дней можно будет..Он же эту информацию не с потолка взял...Когда позвонит ещё раз переспрошу, может он что напутал :|

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 20:10)

+1

478

mamuliyka написал(а):

Значит оборудование плохое- так?

Устаревшее. И в неприглядном содержании.
А где же в армии Вы видели прогресс??? Новейшее оборудование??? Это только мечты.  :no:

+1

479

Надежда1971 написал(а):

Я думаю, что все ПЕРЕЖИВЕМ! Ничего страшного  в этом нет.

Я, тоже так думаю.

+1

480

Хотела спросить Евгению 59 - по подписи вижу, что сынок сейчас служит в роте связи. Ему пригодились знания из учебки? Он на самом деле занимается связью или склады какие-нибудь охраняет? Вы уже через распределение прошли - это очень болезненная процедура для парней (другая часть, другие порядки)? Как мы сможем (если сможем) помочь своим сыновьям в то время?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7