Лучше на эл.адрес
Если получится, то обязательно!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Лучше на эл.адрес
Если получится, то обязательно!!!!
Извените .Но я не поняла ваше сообщение.Значит оборудование плохое- так? А о каком попутчике идет речь? или я вообще не в тему?
Разная информация идёт о распределении. У моего день рождения 13 ноября, думала приехать к нему, а теперь думаю - застану ли его в Ульяновске? Вот номер будет!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (15.08.2013 20:03)
Я тоже не в теме и все ещё верю,что за границу в отпуск выезжать можно будет
Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.
Ох, дорогая девушка Алина! Вот и у вас на ближайшие 5 лет нет попутчика за границу. 3 батальон и 5 батальон не выездные за границу 5 лет!!! Подписка.
Я думаю, что все ПЕРЕЖИВЕМ! Ничего страшного в этом нет.
А 2 относится к числу невыездных?????????
То что они подписали бумагу я знаю,но разговаривая с Сашей он сказал,что выезжать в отпуск до 30-три календарных дней можно будет..Он же эту информацию не с потолка взял...Когда позвонит ещё раз переспрошу, может он что напутал
Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 20:10)
Значит оборудование плохое- так?
Устаревшее. И в неприглядном содержании.
А где же в армии Вы видели прогресс??? Новейшее оборудование??? Это только мечты.
Я думаю, что все ПЕРЕЖИВЕМ! Ничего страшного в этом нет.
Я, тоже так думаю.
Хотела спросить Евгению 59 - по подписи вижу, что сынок сейчас служит в роте связи. Ему пригодились знания из учебки? Он на самом деле занимается связью или склады какие-нибудь охраняет? Вы уже через распределение прошли - это очень болезненная процедура для парней (другая часть, другие порядки)? Как мы сможем (если сможем) помочь своим сыновьям в то время?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7