Всем добрый вечер!
А кто из Тюмени или Тюменской области??? К вам пришли фото??? А то мы все ждем-ждем, а они не идут... и на почте уже помнят нас
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45115.08.2013 18:37
Поделиться45215.08.2013 18:42
бикс, бланкет или буйабес.... вот что я делать буду?!
На тебе деньги, сынок, сходи в ресторан французской кухни.....
!
Ну и хвастушка ты, Светланка
Поделиться45315.08.2013 18:44
молодцы девченки! Так строчите что не могу догнать!!! Надя!!! Поздравляю со званием!!!
Обмываем!!!
Ага, виртуально НАЛИВАЮ!
Поделиться45415.08.2013 18:55
У меня папанька служил 30 лет назад, нашу учебку заканчивал,так там и тогда в учебке ничему особо не учили,говорили " в часть распределитесь,там научат".
Анюта, я только начала читать переписку, но прочитав Ваше сообщение, сразу же хочу написать. Я конечно не знаю, что было 30 лет назад в этой учебке, но могу с полной уверенностью сказать, что именно сейчас обучение в ней стоит многого. И учат в ней ребят многому. И обучение в ней ДОСТОЙНОЕ!!!
Мы с мужем были в части, где служит наш сын и случайно попали на парад, посвященный празднованию 9 мая. Парада не было 2 года. Но когда мы туда попали, была очччееннььь разительная разница, как строились и прошли ребята из Ульяновска и ребята, которые прошли обучение в части.. Наши ребята выделялись сразу, их не надо было искать, сразу было видно. Именно по их выправке и прохождению в строю сразу же можно было увидеть ребят, прошедших учебку.
А в части их ничему не учат. Всё чему могли бы научить, их научили в учебке!!! Это они учат тех же самых молодых лейтенантов.За ними сейчас, в данное время бегают, потому что специалистов НЕТ!!!
Отредактировано Евгения 59 (15.08.2013 18:58)
Поделиться45515.08.2013 19:14
так что будем надеяться, что если и станут не выездными, то не на 5ку, а гораздо гораздо меньше..думаю что в учебке не самое совершенное оборудование, да и в частях тоже
Вы глубоко ошибаетесь. В частях оборудование ещё хуже чем в учебке...
И наши дети подписали бумагу на неразглашение (в т.ч. не выезд за границу - 5 лет). как это к сожалению не прискорбно. У меня лично теперь нет попутчика, к большому моему сожалению...
Отредактировано Евгения 59 (15.08.2013 19:29)
Поделиться45615.08.2013 19:20
Добрый вечер всем!! Еле догнала. Утром была на 21 странице, вечером выхожу - уже на 46!!!!!
А в части их ничему не учат. Всё чему могли бы научить, их научили в учебке!!!
У меня племянник недавно из армии пришел, служил в Калининградской области и попал сразу в часть, так весь год охраняли какой то склад. Ограничений в телефонных разговорах не было никаких, разве что нельзя звонить на посту. Поправился так, что всего одевали дома с ног до головы в новое. Мы теперь шутим: нашего Саньку армия сторожить целый год учила!
Я считаю, что не жалко этого года будет, если ребята научатся чему то (это кроме того, что происходит превращение мальчишки в мужчину).
Сын сказал, что он невыездной 5 лет, про подробности ничего не знаю.
Видео мы снимали, но я его сама не видела (камера дочери и она её домой увезла), как заполучу запись, так попробую переслать Надежде 1971 (думаю, что на форум не загрузится).
Поделиться45715.08.2013 19:28
ну нафига им изучать секретку, быть секретными, если мы про них и так всё узнаем )))
Извините, но то что именно им положено знать, Вы не узнаете НИКОГДА!!!
Большая разница узнать про наших детей и про то, что должны знать и знают ОНИ!!!
И если бы мне снова выпал выбор, куда отправить сына, я БЕЗ ОСОБОГО РАЗДУМЬЯ отправила бы его в учебку в УЛЬЯНОВСК!!! И никуда бы больше.
Отредактировано Евгения 59 (15.08.2013 19:40)
Поделиться45815.08.2013 19:44
Для несведущих - это паранойя....
Это видимо у всех мам!!!
У нас фото сына везде: на холодильнике, на столе, в серванте, в кошельке, в электронной фоторамке....
Поделиться45915.08.2013 19:44
Анюта, я только начала читать переписку, но прочитав Ваше сообщение, сразу же хочу написать. Я конечно не знаю, что было 30 лет назад в этой учебке, но могу с полной уверенностью сказать, что именно сейчас обучение в ней стоит многого. И учат в ней ребят многому. И обучение в ней ДОСТОЙНОЕ!!!
Мы с мужем были в части, где служит наш сын и случайно попали на парад, посвященный празднованию 9 мая. Парада не было 2 года. Но когда мы туда попали, была очччееннььь разительная разница, как строились и прошли ребята из Ульяновска и ребята, которые прошли обучение в части.. Наши ребята выделялись сразу, их не надо было искать, сразу было видно. Именно по их выправке и прохождению в строю сразу же можно было увидеть ребят, прошедших учебку.
А в части их ничему не учат. Всё чему могли бы научить, их научили в учебке!!! Это они учат тех же самых молодых лейтенантов.За ними сейчас, в данное время бегают, потому что специалистов НЕТ!!!Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:58:57)
В нашем военкомате эта учебка на Очень хорошем счету. И попадают туда далеко не все, кто хотел бы.
Поделиться46015.08.2013 19:45
Извините, но то что именно им положено знать, Вы не узнаете НИКОГДА!!!
Полностью согласна. Я например и не спрашиваю подробности у сына, да и зачем?! Во-первых, ну узнаю я что то и что дальше? Во-вторых, своими распросами человека ставят в дурацкую ситуацию - правду сказать нельзя, а лгать не хорошо. И потом, гостайна на то и гостайна, что бы о ней меньше людей знало.