Света, ты чтооооо не умеешь? Ты ж большая девочка...!
нет... я думала, Валерка это не любит.... сейчас говорит, что любит....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Света, ты чтооооо не умеешь? Ты ж большая девочка...!
Вы мне так настроение подняли, сижу читаю и смеюсь, дома не кого нету.И как это состараны выглядит. Смеётся, с фотографией разговаривает и целует, нормальный человек это не паймёт.
Я с вами соглашусь, я тоже так дума, что в парадной. А она вобще , у наших, есть парадная?
сын сказал, что у них у всех нет парадки. есть дежурная парадная форма, ее одевают те, кто дежурит на КПП и у начальства в штабе.
учись! Валерка на самом деле , наверное, еще много чего любит! а я все отойти не могу ..... от этого компа...
Где наша Кнопка???
учись! Валерка на самом деле , наверное, еще много чего любит! а я все отойти не могу ..... от этого компа...
ну да, надо....а то вернется и скажет: приготовь мне бикс, бланкет или буйабес.... вот что я делать буду?!
На тебе деньги, сынок, сходи в ресторан французской кухни.....
надо учиться!!!!!
Где наша Кнопка???
Я тоже что-то за нее переживаю, девчонка эмоциональная и впечатлительная... что могло случиться?!
ну да, надо....а то вернется и скажет: приготовь мне бикс, бланкет или буйабес.... вот что я делать буду?!
На тебе деньги, сынок, сходи в ресторан французской кухни.....надо учиться!!!!!
Света, я щас от смеха, со стула упаду, я довно так не смеялась.
Надежда1971
Надежда, скоро все регалии закончатся!!! ты такими темпами звания получаешь, любой военный бы уже обзавидовался!!!!
На тебе деньги, сынок, сходи в ресторан французской кухни.....надо учиться!!!!!
нуууу. если у тебя имеется в наличии 6 сортов рыбы... то почему бы и нет - готовь свой буйабес а наш не прихотливый мальчик, думаю, что не попросит. Вот котлеты ОООчень просил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7