Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Надежда1971 написал(а):

Света, ты чтооооо не умеешь? Ты ж большая девочка...!

нет... я думала, Валерка это не любит.... сейчас говорит, что любит.... :blush:

0

412

Вы мне так настроение подняли, сижу читаю и смеюсь, дома не кого нету.И как это состараны выглядит. Смеётся, с фотографией разговаривает и целует, нормальный человек это не паймёт.

+1

413

margaritka 153 написал(а):

Я с вами соглашусь, я тоже так дума, что в парадной. А она вобще , у наших, есть парадная?

сын сказал, что у них у всех нет парадки. есть дежурная парадная форма, ее одевают те, кто дежурит на КПП и у начальства в штабе.

0

414

Светлана Омск написал(а):

нет... я думала, Валерка это не любит.... сейчас говорит, что любит....

учись! Валерка на самом деле , наверное, еще много чего любит! :flirt:   а я  все отойти не могу  ..... от этого компа... :dontknow:

+1

415

Где наша Кнопка??? :dontknow:

0

416

Надежда1971 написал(а):

учись! Валерка на самом деле , наверное, еще много чего любит!    а я  все отойти не могу  ..... от этого компа...

ну да, надо....а то вернется и скажет: приготовь мне бикс, бланкет или буйабес.... вот что я делать буду?!
На тебе деньги, сынок, сходи в ресторан французской кухни.....

надо учиться!!!!!

0

417

Надежда1971 написал(а):

Где наша Кнопка???

Я тоже что-то за нее переживаю, девчонка эмоциональная и впечатлительная... что могло случиться?!

0

418

ну да, надо....а то вернется и скажет: приготовь мне бикс, бланкет или буйабес.... вот что я делать буду?!

надо учиться!!!!!

Света, я щас от смеха, со стула упаду, я довно так не смеялась. :D

0

419

Надежда1971

Надежда, скоро все регалии закончатся!!! ты такими темпами звания получаешь, любой военный бы уже обзавидовался!!!! :D

0

420

надо учиться!!!!!

нуууу. если у тебя имеется в наличии 6 сортов рыбы... то почему бы и нет - готовь свой буйабес  :offtop:  а наш не прихотливый мальчик, думаю, что не попросит. Вот котлеты ОООчень просил :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7