ага,у меня вот фото на столе стоит,так я периодически за щёчку его треплю)))
видимо твоего, Анютка, есть за что потрепать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
видимо твоего, Анютка, есть за что потрепать
У меня тоже на столе стоит, так я её цилую постоянно.А у него на губе ещё родинка есть, так вобще не могу удержаться.
Вчера отправила заказное письмо, сегодня зашла на сайт отследить его, а мне выдаёт такой посылки не существует,теперь переживаю...Зная нашу почту,оно может и не дойти ведь((
Это нормально! они день на второй опубликуют дату, когда приняли у тебя и когда покинуло сортировочный цех вашего города!и полетело письмецо....
Отредактировано Алинка-Мандаринка (15.08.2013 16:32)
Ну ладно, девчоночки, пока-пока!!! Пойду еще за томаты возьмусь, а то попадет мне
Это нормально! они дент на второй опубликуют дату когда приняли у тебя и когда покинуло сортировочный цех вашего города!и полетело письмецо....
Ну славу Богу:) хочу чтобы письмицо быстрее дошло
Ну ладно, девчоночки, пока-пока!!! Пойду еще за томаты возьмусь, а то попадет мне
Удачного засола!!!!!
Валерка вернется, тоже буду учиться....
Я в контакте
Делаю через приложение Аватан, просто загружаете две фотографии и колаж готов:)
спасибо! буду учиться)
Ну славу Богу:) хочу чтобы письмицо быстрее дошло
У меня вот в пн пришло, в пути ровно неделю было! Это вот с Алтая, а от вас так дня 3-4 и дойдет! Так что долетит весточка твоя до любимого
Удачного засола!!!!!
Валерка вернется, тоже буду учиться....
Света, ты чтооооо не умеешь? Ты ж большая девочка...!
Alina77541
Там даже в день, когда он его получит на почте отпишутся "Вручено адресату"!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7