Не переживай, у нас это массовая эпидемия....
еще бОльшая эпидемия - ничего не делать, а торчать весь день на форуме...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Ну не надо, я еще между форумом, работать пытаюсь....
Я еще и на заставку поставила фото с присяги теперь фото везде...
Я еще и на заставку поставила фото с присяги теперь фото везде...
Для несведущих - это паранойя.....
Ну не надо, я еще между форумом, работать пытаюсь....
работать на работе??? или домашнюю работу работать? Я вот вчера, как помешанная сидела на форуме с утра до вечера.... Сама себе сегодня сказала " Так нельзя!" И законсервировала несколько баночек огурчиков...
Я тоже всегда думаю, зайду ровно на 5мин., а просижу сдесь весь день.Это хорошо ещё муж на вахте, а так бы с голоду ноги протянул. Я за компом, а он голодный рядом лежал бы.
Я стояла в растерянности, как людям можно еще объяснять?!
юмористы однако работают в Почте России)))
Я тоже всегда думаю, зайду ровно на 5мин., а просижу сдесь весь день.Это хорошо ещё муж на вахте, а так бы с голоду ноги протянул. Я за компом, а он голодный рядом лежал бы.
Я даже вчера пожалела, что он со мной вместе в отпуске.... (возмущается ведь еще...) Думаю, вот был бы на работе....я б еще и ночь захватила
ага,у меня вот фото на столе стоит,так я периодически за щёчку его треплю)))
Я даже вчера пожалела, что он со мной вместе в отпуске.... (возмущается ведь еще...) Думаю, вот был бы на работе....я б еще и ночь захватила
Им этого не понять, если нам хорошо, то им всегда не очень.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7