Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Надежда1971 написал(а):

Здравствуй, Катя!!!! Рада Вас видеть! а я уж потеряла...... как добрались? Вы самая первая с кем мы познакомились....

Здравствуйте, добрались нормально, но до форума вот только сегодня, закончился рабочий день, вышла на форум и обалдела как много написали, кое как догнала, сейчас пойду домой и буду фото выбрасывать, нужно же поделиться, вдруг кто - то и найдёт своих мальчиков. Как вы доехали?

0

372

Маргарита, ты в часть звонила? Узнавала????

0

373

Светлана Омск написал(а):

Ой, девочки, я же радостью не поделилась... мне тоже фотки из распределителя пришли, сижу любуюсь... сына не узнаю... СУРЬЕЗНЫЙ он больно!!!

Поздравляем!!! Какое счастье для мамы!!!

0

374

Ой, девочки, я же радостью не поделилась... мне тоже фотки из распределителя пришли, сижу любуюсь... сына не узнаю... СУРЬЕЗНЫЙ он больно!!!!

Поздравляем!

0

375

Ой, девочки, я же радостью не поделилась... мне тоже фотки из распределителя пришли, сижу любуюсь... сына не узнаю... СУРЬЕЗНЫЙ он больно!!!!

Расставь везде! И любуйся! :love:

0

376

спасибо, девочки!!!!

так я как вчера и говорила, терроризировала почту.... Спрашиваю, они - НЕТ ПИСЬМА!!!! говорю, ищите всем омским пришли, а мне не пришли!!!! нашли!!! Говорят, ну вы бы так и сказали, что оно пришло!!!
Я стояла в растерянности, как людям можно еще объяснять?!

0

377

Надежда1971 написал(а):

Расставь везде! И любуйся!

пока не могу... меня сестра ждет с этими фотками, сбегаю, покажу и во всех углах у меня сынок будет... :love:

0

378

екатерина к написал(а):

Здравствуйте, добрались нормально, но до форума вот только сегодня, закончился рабочий день, вышла на форум и обалдела как много написали, кое как догнала, сейчас пойду домой и буду фото выбрасывать, нужно же поделиться, вдруг кто - то и найдёт своих мальчиков. Как вы доехали?

Нормально доехали! Но обратно дорога была тяжелее...т.к. выехали в ночь, в понедельник. Весь день гуляли по Казани. Устали очень потом ехать. Где-то возле Сима( в Уральских горах) на трассе прямо в машине уснули.....часа на  четыре. Проснулись около семи утра - туман, сырость там, холодно, дороги не видно...Но добрались!!! :jumping:

0

379

Маргарита, ты в часть звонила? Узнавала????

0

380

пока не могу... меня сестра ждет с этими фотками, сбегаю, покажу и во всех углах у меня сынок будет...

у нас тоже.....везде! Даже на холодильнике. Утром встаю - "Привет, сынок!" :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7