Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Надежда1971 написал(а):

Невеста солдата! У тебя это не скрытым текстом написано... а рядом  вскрытом тексте пустота...

ну нафига им изучать секретку, быть секретными, если мы про них и так всё узнаем )))

0

362

Krokozyabla написал(а):

рабочий день закончился почти, пора собираться в дорогу. всем удачи терпения и радости от ожидаемой через 11 месяцев встречи (ну или ранее если получиться)

Вам тоже удачи.

0

363

Krokozyabla написал(а):

ну нафига им изучать секретку, быть секретными, если мы про них и так всё узнаем )))

:D  :music:  :D

0

364

Всем доброго вечера!

0

365

margaritka 153 написал(а):

Здравствуйте.Я в одноклассника зарегистрирована, в контакте нет.а фото охота посмотреть,его негде на фото нету, вот думаю может там есть.

Маргарита, ну что-то очень он у тебя засекреченный!!!!! :flirt:

0

366

Светлана Омск написал(а):

Маргарита, ну что-то очень он у тебя засекреченный!!!!!

Я тоже так думаю, может уже подписал бумаги, что б не где светиться. :D

0

367

margaritka 153 написал(а):

ему в контрразведку надо было идти!!!! :D

0

368

Ой, девочки, я же радостью не поделилась... мне тоже фотки из распределителя пришли, сижу любуюсь... сына не узнаю... СУРЬЕЗНЫЙ он больно!!!!  :|

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

369

ему в контрразведку надо было идти!!!!

Может уже перевёлся.Раз так засекретелся.

0

370

Ой, девочки, я же радостью не поделилась... мне тоже фотки из распределителя пришли, сижу любуюсь... сына не узнаю... СУРЬЕЗНЫЙ он больно!!!!

Поздравляем!!! Света, они все на этих фото очень серьёзные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7