Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

KIVI написал(а):

А я долго разглядывла кто с красным шаром, касной лентой или с флажком, так и никого не разглядела. Потом случайно около 3 казармы, когда ждали сына в увал, встретились с Галиной 73 регион и Светланой170613 и даже сфоткались.

Здравствуйте всем! Очень жаль. что не рассмотрели с красным бантом, да ещё и возле 3 казармы. я там очень долго была.

0

352

Krokozyabla написал(а):

есть "Закон Российской Федерации "О государственной тайне" от 21 июня 1993 г. № 5485-I (с изменениями и дополнениями от 6 октября 1997 г. № 131-ФЗ; от 30 июня 2003 г. № 86-ФЗ; от 11 ноября 2003 г. № 153-ФЗ; от 29 июня 2004 г. № 58-ФЗ; от 22 августа 2004 г. № 122-ФЗ)", по нему составлен "Приказ Министра обороны Российской Федерации от 27 октября 2010 г. N 1313

У нас таки появился военный человек,который может грамотно и доходчиво нам всё объяснить, и это круто,я считаю)

+1

353

екатерина к написал(а):

Здравствуйте всем! Очень жаль. что не рассмотрели с красным бантом, да ещё и возле 3 казармы. я там очень долго была.

Здравствуй, Катя!!!! Рада Вас видеть! а я уж потеряла...... как добрались? Вы самая первая с кем мы познакомились.... :flag:

0

354

Sveetaa74 написал(а):

Настенька, скорейшего выздоровления любимому. Ты молодец. Все будет хорошо.

Спасибо  :blush:

Krokozyabla написал(а):

Пусть Всё будет хорошо!!!!! если сын будет звонить, спрошу, может что и знает. если они оба 3-2-3,

Спасибо, буду очень благодарна. Они там по фамилиям лучше ориентируются, у Миши фамилия Прядко

Отредактировано Анастасия Омск (15.08.2013 15:16)

0

355

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, кто знает где наша Кнопка? Мы на присяге ее так и не встретили, и после ее уже сколько на форуме не видно!
Кнопка ОТЗОВИСЬ. Катя, все хорошо?

Света, привет!!! Очень приятно было познакомиться!!! :love:

0

356

Анюtка написал(а):

У нас таки появился военный человек,который может грамотно и доходчиво нам всё объяснить, и это круто,я считаю)

не, я совсем не военный, простой сисадмин, глупо иметь инет. быть в нём и им не пользоваться. тем более фигню про невыездного на своей шкурке испытал (((

0

357

Анастасия Омск написал(а):

Спасибо  

Спасибо, буду очень благодарна. Они там по фамилиям лучше ориентируются, у Миши фамилия Прядко

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 17:16:33)

обещать не буду, но постараюсь

0

358

Невеста солдата написал(а):

Всем привет!!! а МНЕ ПОСТУПИЛА ИНФА, ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ ПО СЕКРЕТКИ))

Невеста солдата! У тебя это не скрытым текстом написано... а рядом  вскрытом тексте пустота...

0

359

Анюtка написал(а):

Это очень замечательно, теперь мы получим больше информации. :cool:

0

360

рабочий день закончился почти, пора собираться в дорогу. всем удачи терпения и радости от ожидаемой через 11 месяцев встречи (ну или ранее если получиться)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7