Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Анастасия Омск написал(а):

Про выезд до 30-ти календарных дней я не слышала, но говорят что на 5 лет точно запрет на выезд, только Россия и страны СНГ. А в 3 батальоне возможно и до 8 лет...хотя кто знает что там будет

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 17:21:47)

Это что я с сыном, аж 8 лет не куда не поеду. ужас. нам говорили что вроде только 5 лет. нельзя выежать. Как будто мы выехали, и сразу начели всем армейские тайны расказывать.

0

332

margaritka 153 написал(а):

Это что я с сыном, аж 8 лет не куда не поеду. ужас. нам говорили что вроде только 5 лет. нельзя выежать. Как будто мы выехали, и сразу начели всем армейские тайны расказывать.

Поедите в путешествие по России и странам СНГ  :D  Вот мы с Мишей собирались в Киргизию, как раз туда и поедем  :D Не будем отчаиваться, может и вообще ограничений не будет  :)

+1

333

Инга-девушка Леши написал(а):

а я и не вижу)))
у меня сразу в подписчики бросает)
хорошо,будем дружить)))

будем) :cool:

+1

334

Поедите в путешествие по России и странам СНГ    Вот мы с Мишей собирались в Киргизию, как раз туда и поедем   Не будем отчаиваться, может и вообще ограничений не будет

А если мы в России все тайны армейские раскажем. :D или здесь они не кому не интересны.

0

335

Поедите в путешествие по России и странам СНГ    Вот мы с Мишей собирались в Киргизию, как раз туда и поедем   Не будем отчаиваться, может и вообще ограничений не будет

0

336

Скрытый текст:

Пока что я не располагаю никакой информацией о его здоровье  :'( Надеюсь что всё хорошо, и жду звонка

0

337

Пока что я не располагаю никакой информацией о его здоровье   Надеюсь что всё хорошо, и жду звонка

скоро позвонит,не переживай)

0

338

arisha написал(а):

скоро позвонит,не переживай)

Спасибо) надеюсь и не расстаюсь с телефонами  :)

0

339

Пока что я не располагаю никакой информацией о его здоровье   Надеюсь что всё хорошо, и жду звонка

Ты даже можешь и не сомневаться.Всё будет только хорошо. И не как больше. :cool:

0

340

Ты даже можешь и не сомневаться.Всё будет только хорошо. И не как больше.

Спасибо  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7