Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Alina77541 написал(а):

Интересно, а у наших рябят какой доступ...неужели их будут допускать к супер-пупер секретным документам? Мне кажется это скорее формальность
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 16:47:43)
Подпись автора

[Самых дорогих людей мы носим с собой. Мысленно. Внутри. В сердце..]
с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3
Александр 25.01.1991г.

Доступ к документам - это формальность. а вот отказ в выезде за границу - это уже не формальность!!!

0

312

Alina77541 написал(а):

Сашка говорил,что им сказали,что до 15-того всех распределят уже:)

До 15 какого месяца это?

0

313

в Ульяновске тоже 1 раз была,хотя хоть каждые выходные езди,мне понравилась набережная,скамеечки,фонтаны,обстановка вообще)))и Волга такая широкая))пока часть искали за Волгу успели съездить туда-обратно)
у нас Волга узенькая в Чебах)
за ним поеду на дембель в Ульяновск, лучше изучим город)

0

314

KIVI написал(а):

До 15 какого месяца это?

До 15-го ноября:)

0

315

Инга-девушка Леши написал(а):

в Ульяновске тоже 1 раз была,хотя хоть каждые выходные езди,мне понравилась набережная,скамеечки,фонтаны,обстановка вообще)))и Волга такая широкая))пока часть искали за Волгу успели съездить туда-обратно)
у нас Волга узенькая в Чебах)
за ним поеду на дембель в Ульяновск, лучше изучим город)

Ваш солдатик после учебке  в части остаётся?:)

0

316

http://s5.uploads.ru/t/WP2HX.jpg

0

317

Alina77541 написал(а):

Ваш солдатик после учебке  в части остаётся?

скорее всего да на 98%)))))
ему сказали-тебе замены нет в нашем батальоне)))

0

318

Светлана Омск написал(а):

Доступ к документам - это формальность. а вот отказ в выезде за границу - это уже не формальность!!!

Вот мне и интересно, если у них запрет, почему поступает информация, что до 30-ти календарных дней все таки выезжать можно...

0

319

Alina77541 написал(а):

Интересно, а у наших рябят какой доступ...неужели их будут допускать к супер-пупер секретным документам? Мне кажется это скорее формальность

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 15:47:43)

по идее ЗАСовцы могут "попасть" из-за самой аппаратуры. хотя есть скроки секретности для оборудования. а сейчас всё очень быстро развивается. так что будем надеяться, что если и станут не выездными, то не на 5ку, а гораздо гораздо меньше..думаю что в учебке не самое совершенное оборудование, да и в частях тоже

Отредактировано Krokozyabla (15.08.2013 14:02)

0

320

http://s5.uploads.ru/t/bcwWY.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7