Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Инга-девушка Леши написал(а):

он у тебя в перых рядях что ль?)там последние ряды-то мало видно)
лучше фотки смотреть в группе,в вк)
пож-та)
мне мой сказал,что выезжать за границу могут все,кроме тех,кто работает с секретным оборудованием,как я помню 5 бат,а остальным можно)
Подпись автораг.Ульяновск Учебка связи  2-3-3  с 3 июля 2013г
21.02.1991

5 батальон точно подписывали, но вроде бы как и 3-ий тоже секретники и тоже должны были подписывать...

0

292

Alina77541 написал(а):

Кстати на счёт запрета на выезд,ваши мальчишки что-нибудь об этом говорили? Мне Сашка сказал,что в отпуск до 30календарных дней выезжать можно будет,но мне кажется он просто не хочет меня раньше времени расстраивать

ЗАС 5 лет невыездные так как имеют допуск к гос. тайне, кажется так.

0

293

так здорово найти знакомое лицо на фото)господи,я так счастлива!!)))) :jumping:  :crazyfun:  :love:

+2

294

Инга-девушка Леши написал(а):

он у тебя в перых рядях что ль?)там последние ряды-то мало видно)
лучше фотки смотреть в группе,в вк)
пож-та)
мне мой сказал,что выезжать за границу могут все,кроме тех,кто работает с секретным оборудованием,как я помню 5 бат,а остальным можно)

он сбоку в 3 ряду,так что его хорошо видно))) :crazyfun:

0

295

Анюtка написал(а):

ЗАС 5 лет невыездные так как имеют допуск к гос. тайне, кажется так.

вот и я про это слышала..

0

296

Светлана Омск написал(а):

Мне за сегодняшний фреш - КАПИТАНА присвоили!!!!

Добрый день Всем!!! С очередным повышением Вас!!! :cool:

0

297

Светлана Омск написал(а):

5 батальон точно подписывали, но вроде бы как и 3-ий тоже секретники и тоже должны были подписывать...

они подписывали,сначала им говорили,что в местном военкомате ограничение могут снять,а теперь вообще,что по туристической визе выезжать можно...как-то странно :|

0

298

arisha написал(а):

он сбоку в 3 ряду,так что его хорошо видно)))

рада за тебя :cool:
одно видео можешь посомтреть,второе плохо грузит)если не загрузит,вечером попробую) :flag:

+1

299

Светлана - 2013 написал(а):

Доброе утро!!! Вот уже и четверг!!!

Добрый день, скоро и очередной сеанс связи!!! :jumping:

0

300

сделала колаж с присяге наконец-то,осталось распечатать в большом размере и за ламинировать))) :D
http://s5.uploads.ru/2GQKE.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7