что это за шифр?)
посмотри,в вк фотки есть,там только мельком ваш взвод)
я своих-то не много снимала)рука уставала от фотика)постоянно вверх держала)чтобы что-то сфоткать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
что это за шифр?)
я своих-то не много снимала)рука уставала от фотика)постоянно вверх держала)чтобы что-то сфоткать)
Какая у вас хорошая фотография на аваторке:) Сразу стало интересно, если ли у моего папы подобная)))
самое интересное даже не в фотках. у меня есть друзья да и просто в рассказах отца видно что плохое забывается, а вспоминается много хорошего. да и сами наверное не раз слышали фразу "армейские друзья". хоть многие и говорит "потерял зря год (два, три)" но воспоминания и гордость остаются. я не говорю про крайные проявления типа дня ВДВ или ребят Погранцов, просто уходят пацаны, пусть и в 18 и в 23 года, а возвращаються мужики. (ну конечно кто-то так пацаном и вернёться)))))
сейчас гляну)а то у меня всего одно фото с присяги((
http://vk.com/photo-18445741_310768896
вот отсюда смотри)
сейчас гляну)а то у меня всего одно фото с присяги((
я в принципе видео снимала,одно не очень,когда снимала казалось нормально,а при просмотре все немного сливается)а другое лучше)
куда тебе скинуть?давай почту свою)
Сын с такой радостью и гордостью расказывал что , когда через деревни шли им жители выносили то яблоки то огурцы, то еще что нибудь. да и называли кто "Сынками". кто "внучкАми"..
чуть не прослезилась... гордость берет за наших простых российских людей
Вроде бы в ноябре распределение будет.
у наших в том году распределение было во второй половине октября
я в принципе видео снимала,одно не очень,когда снимала казалось нормально,а при просмотре все немного сливается)а другое лучше)
куда тебе скинуть?давай почту свою)
нашла на фотках этих своего балбеса)спасибо что сказала зайти туда)адрес почты steshko1@mail.ru
Кстати на счёт запрета на выезд,ваши мальчишки что-нибудь об этом говорили? Мне Сашка сказал,что в отпуск до 30календарных дней выезжать можно будет,но мне кажется он просто не хочет меня раньше времени расстраивать
он у тебя в перых рядях что ль?)там последние ряды-то мало видно)
лучше фотки смотреть в группе,в вк)
пож-та)
мне мой сказал,что выезжать за границу могут все,кроме тех,кто работает с секретным оборудованием,как я помню 5 бат,а остальным можно)
Сыну сказали, что до 20 октября у них занятия, там до 1 ноября сдают экзамены и распределение. А сколько по времени зависит от того когда забрали. Мы с 20 июня служим у нас 4,5 месяца, а кто с первых чисел июня - то 5 месяцев получается.
Теперь, всё понятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7