Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Алинка-Мандаринка написал(а):

Так у  вас так же
Я еще и сама Александровна... 8-)Вокруг одни Александры)))))

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 12:22:36)

Я заметила, что у нас так же :D Ещё ни разу не видела пару с именами,как у нас)) Саш может и много,но Алин то мало :D Помню,когда в школе училась была одна на всю парралель)))))

0

272

Krokozyabla

Добрый день, извините не знаю Вас по имени и отчеству!

Расскажите нам о Вашем сыне: как его зовут? в каком батальоне-роте-взводе....

0

273

у меня фотки очень тяжелые,я без понятия  как их встваить :canthearyou:

уменьшать размер заколебешься!итак сколько дней сижу и мне лень) %-)
я,как и многие тут,тоже никак не могу отойти от дня присяги)каждый день сижу,пересматриваю видео,фотки...хочу к нему!
день прошел вмиг!

Отредактировано Инга-девушка Леши (15.08.2013 12:34)

0

274

Krokozyabla написал(а):

ну не совсем, я командир ракетнотактического отделения. но на срочке я не служил. 2года военной кафедры, потом 3 месяца бурятии. ну потом каждый год минимум по месяцу сборов. пока капитана не получил. в 35 от меня "отстали".

Какая у вас хорошая фотография на аваторке:) Сразу стало интересно, если ли у моего папы подобная)))

0

275

Alina77541 написал(а):

Сашка говорил,что им сказали,что до 15-того всех распределят уже:)

по идее в зависимости от ВУСа разное время в учебке. ну и после службы в зависимости от того же ВУСа разные приколы, например несколько лет не выездной. мы такую фигню хватанули в своё время. раньше ЗАС дольше в учебке были ну и 3 года в стране сидели. сейчас чтото может изменилось. если кто в курсе просветите пожалуста

0

276

Инга-девушка Леши написал(а):

--

--
--

--
--
--
--
--
--
--
--

что это за шифр?) :D

0

277

Alina77541 написал(а):

Я заметила, что у нас так же  Ещё ни разу не видела пару с именами,как у нас)) Саш может и много,но Алин то мало  Помню,когда в школе училась была одна на всю парралель)))))

А у нас в школе Алин много было в школе, в классе нас двое было! и когда даже в спортивной школе и там еще Алина одна нашлась :flirt:

Отредактировано Алинка-Мандаринка (15.08.2013 12:35)

0

278

arisha написал(а):

что это за шифр?)

ссылки,блин))))))))

:D
сама ржу)))))))))))))

+1

279

Krokozyabla написал(а):

Alina77541 написал(а):
Сашка говорил,что им сказали,что до 15-того всех распределят уже:)по идее в зависимости от ВУСа разное время в учебке. ну и после службы в зависимости от того же ВУСа разные приколы, например несколько лет не выездной. мы такую фигню хватанули в своё время. раньше ЗАС дольше в учебке были ну и 3 года в стране сидели. сейчас чтото может изменилось. если кто в курсе просветите пожалуста

Ничего не изменилось, в учебке они дольше всех, и бумаги, что не выездные тоже подписывали...

0

280

Инга-девушка Леши написал(а):

ссылки,блин))))))))

сама ржу)))))))))))))

какие ссылки?на что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7