Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Вaлентинa написал(а):

Двойной праздник. Баня + чипок! Они и моются то по быстрому, чтобы в магазин успеть заскочить.

Да, для них хоть какое то разнообразие, в баню свозят, на почту сводят.

0

242

Krokozyabla написал(а):

натрескаются сладостей.. хоть и большие. а всё таки дети...Все дети одинаковы по сути. в Челябинске сообщили "участники российско-китайских антитеррористических учений делают покупки в одном из магазинов "Молния". Предпочтение отдается сладостям и алкоголю)". ну нашим алкоголь точно не кчему сейчас...пускай лучше ранеткам радуются. Сын с такой радостью и гордостью расказывал что , когда через деревни шли им жители выносили то яблоки то огурцы, то еще что нибудь. да и называли кто "Сынками". кто "внучкАми"...

Очень хорошие люди оказались. Я тоже бы если бы увидела солдат, которые мимо меня проходят, тоже бы всё вынесла о отдала бы.

+2

243

Krokozyabla написал(а):

Сын с такой радостью и гордостью расказывал что , когда через деревни шли им жители выносили то яблоки то огурцы, то еще что нибудь. да и называли кто "Сынками". кто "внучкАми"...

я представляю какой у них был вид, что все их накормить хотели :'(

Отредактировано Светлана Омск (15.08.2013 11:06)

0

244

margaritka 153 написал(а):

Я с вами соглашусь, я тоже так дума, что в парадной. А она вобще , у наших, есть парадная?

Парадная форма выдается только когда отпускают в увольнение или когда наряд в городе.

0

245

Светлана Омск написал(а):

я представляю какой у них был вид, что все их накормить хотели

Хоть я и плохо знаю город, но Президентский мост (место куда они ходили находится возле него), километрах в 5-6 от части. Причем шли по жаре и строем, и тяжелыми вещмешками. Притом еще и в грязной форме (так как накануне окопы рыли). Видок еще тот.

0

246

OLGA73 написал(а):

Парадная форма выдается только когда отпускают в увольнение или когда наряд в городе.
Подпись автора

Александр
г. Ульяновск учебка связи 31612-с с 13.12.2012 г.  2-1-3
г. Екатеринбург в/ч 63190

0

247

+1

248

margaritka 153

0

249

И не только наелись, а еще и полные сумки напихали их)))))))))

0

250

ох,меня повысили до старшего прапорщика)можно своим теперь командовать раз выше по званию) :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7