Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галина73регион написал(а):

Да нет, у Нади то сын в 5-ом батальоне, а у вас в 4-ом

Да-а! Я ее спутала с Алиной1971.

0

202

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, во сколько часы встречи на КПП по воскресеньям? Очень хочется снова съездить, уже скучаю...
Подпись автора

Роман  3-1-3    С 5 июля 2013 года

в воскресенье с 3 до 7

0

203

Alina77541 Спасибо огромное!!! нашёл!!! Семена забрали из Челябинска 3 июля. Это я в Копейске сейчас живу, он с мамой в Челябе. отправка в часть если не ошибаюсь 8 была

+2

204

Вот теперь уж точно спокойной ночи всем.через 5часов вставать на работу

+1

205

Alina77541 написал(а):

можете скинуть мне фото в лс или сюда на форум,  а я вам их соединю)

Алина! большое спасибо за предложение! а не могли бы вы меня научить? или хотя бы сказать в какой программе это делать? я ее скачаю, если у меня на компьютере нет. А то каждый раз людей беспокоить по любому поводу, просто стыдно [взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (15.08.2013 00:41)

0

206

Анюtка написал(а):

так ка эмоции уже зашкаливали , только бы сына скорей забрать и уехать, а то вдруг,

заметили! но в толпе не добрались... я с флажком была. но его высоко не задерешь, так что он оказался несильно заметен. но все же с несколькими мамочками мы познакомились. Единственно, от волнения наверно, даже и не подумали вместе фоткнуться...

0

207

Krokozyabla написал(а):

Alina77541 Спасибо огромное!!! нашёл!!! Семена забрали из Челябинска 3 июля. Это я в Копейске сейчас живу, он с мамой в Челябе. отправка в часть если не ошибаюсь 8 была

Не за что:) Вы же почти мой земляк,я просто не могла не помочь)) у моего солдатика тоже отправка 8-го была, получается он с вашим Семеном и в Копейске вместе был и в часть уехал)) утром фото с отправке кину,может там тоже его найдёте:) Спокойной ночи вам)

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 02:37)

+2

208

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Алина! большое спасибо за предложение! а не могли бы вы меня научить? или хотя бы сказать в какой программе это делать? я ее скачаю, если у меня на компьютере нет. А то каждый раз людей беспокоить по любому поводу, просто стыдно

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (Сегодня 00:41:01)

Я в контакте
Делаю через приложение Аватан, просто загружаете две фотографии и колаж готов:)

0

209

Всем, всем, доброе утро!

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/172498003.gif
Нам обещают аномальную жару до +36 С...

0

210

http://lovefond.ru/cards/dobroe-utro/kartinki-utro.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7