Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сын рассказывал про какую то игру, в которую они играют, когда спать ложаться - что то  про машины - заводятся, изображают рёв мотора,  стучат дверцами тумбочек как дверцами машин, трогаются с места.... Развлекаются, как могут.

Мне тоже Сашка рассказывал, что они в какую-то игру играют,я правда название забыла))Я ему гитару привезла, щас наверное повеселее им будет))

0

172

Сын рассказывал про какую то игру, в которую они играют, когда спать ложаться - что то  про машины - заводятся, изображают рёв мотора,  стучат дверцами тумбочек как дверцами машин, трогаются с места.... Развлекаются, как могут.

Мой не рассказывал. Надо будет спросить.

0

173

Одним словом, мальчишки... мой, говорит: мам, мы уже смеемся вспоминая, что было месяц назад...

+2

174

Юлия 3-1-3 написал(а):

Да? я думала раньше...

Может и раньше,я наверное с субботой перепутала(((

0

175

У нас уже 23.03. Пойду баиньки.
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif

А нашим мальчишкам http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/283813527.gif

0

176

Доброго времени суток. может у когото есть фотки 3-2-3? увы но на присягу не попали

0

177

KIVI написал(а):

Надежда1971 написал(а):
А мы с Вами виделись?
Увы и ах!!! Мы с Вами как это не встретились? Ведь стояли около одной и той же казармы? Вас сразу запустили на 2 этаж, а мы толпились на 1 этаже, ждали пока нас пустять, но так и не дождались. Может поэтому мы и не встретились?

Да нет, у Нади то сын в 5-ом батальоне, а у вас в 4-ом

+1

178

У нас уже 23.03. Пойду баиньки.

А нашим мальчишкам

сладких Вам снов :flag:

0

179

А я вот обратила внимание, что практически в каждой коробке стоит парнишка в очках. Это ж какой надо - или + иметь, что бы без очков не обходиться!!! Я думала, что с плохим зрением не берут.

Не берут начиная с 5, а всё что до пяти-считается что годен.

0

180

Krokozyabla написал(а):

Доброго времени суток. может у когото есть фотки 3-2-3? увы но на присягу не попали

Посмотрите в предыдущем домике,фото 3-2-3 часто кидают,может и с присяге есть:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7