я написала заявку 2 недели назад, мне ответа до сих пор нет
Мне не отвечали,но буквально через час увидела,что меня приняли в группу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
я написала заявку 2 недели назад, мне ответа до сих пор нет
Мне не отвечали,но буквально через час увидела,что меня приняли в группу.
Да, да, мой сынок про яблоки говорил. И на войнушке успели поживиться. Мам, такие вкусные яблоки!!!!!
Девочки, помогайте!!!!! Нашла своего на фото Невесты солдата, а как их сохранить? Ссылок много и чего дальше?????
Нажмите на фото, оно откроется правой кнопкой мыши нажимаете, там будет список из него выберете сохранить как и все, фотка будет в компе))
почта вообще работать не хочет, нам даже фотки из Копейска не пришли еще, хотя прошло полтора месяца почти...
а ваши надолго уезжали? наши одним днем возле Волги , в садах яблоневых
Ох уж эти сады яблоневые. Ходили они на Президентский мост. Так есть заброшенные дачи, а них следовательно вкусняшки всякие (яблони, вишни). Ну наши ,ОРЛЫ и наелись этой зелени. Говорит никогда еще зеленые ранетки не были такими вкусными.
Нажмите на фото, оно откроется правой кнопкой мыши нажимаете, там будет список из него выберете сохранить как и все, фотка будет в компе))
Ой, и правда, чего это я? Тупанула. Спасибо!!!!
Ой, и правда, чего это я? Тупанула. Спасибо!!!!
Не за что)))
Ох уж эти сады яблоневые. Ходили они на Президентский мост. Так есть заброшенные дачи, а них следовательно вкусняшки всякие (яблони, вишни). Ну наши ,ОРЛЫ и наелись этой зелени. Говорит никогда еще зеленые ранетки не были такими вкусными.
забавно)зато витаминов там много)
Подпись автора
я тоже нашла свою красатульку. хоть не по центру но все же.
Витаминки-это прекрасно, им там любая сладость в радость(даже ранетки,как выяснилось))
Только бы с непривычки от зелени чего не приключилось после.
я тоже нашла свою красатульку. хоть не по центру но все же.
Фотки свекровь делала, а я на камеру снимала))) Какие уж получились!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7