Я фото сегодня загружу. У меня их много. Вроде и однотипные, но мордахи разные. По позже выкину обязательно.
хорошо,ждем)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Я фото сегодня загружу. У меня их много. Вроде и однотипные, но мордахи разные. По позже выкину обязательно.
хорошо,ждем)
отправила вам в лс группа закрытая, чтобы вас приняли напишите администратору, она подтвердить заявку)
я написала заявку 2 недели назад, мне ответа до сих пор нет
вы Диане написали?
Вот живу два дня после встречи и понимаю, что спокойна как никогда! Настолько меня ребёнок убедил, что ВСЕ ХОРОШО, а то, что не оч. хорошо, вполне можно пережить!!! Он даже из марш-броска себе экскурсию вдоль Волги представил - иду,говорит, в полной амуниции, каску с глаз периодически поднимаю и ВОЛГОЙ ЛЮБУЮСЬ!!! Офигеть!
Мой тоже с таким удовольствие рассказывал про их марш-бросок!!! Сначала сказал, что чуть не умер, а потом все понравилось! Игра войну
вы есть в участниках этой группы, зайдите еще раз на нее, она для вас открыта)
Мой тоже с таким удовольствие рассказывал про их марш-бросок!!! Сначала сказал, что чуть не умер, а потом все понравилось! Игра войну
А мне Сашка сказал, что они просто были счастливы вернуться в казарму после марш броска,единственное говорит,там кормили вкусно
А мне Сашка сказал, что они просто были счастливы вернуться в казарму после марш броска,единственное говорит,там кормили вкусно
а ваши надолго уезжали? наши одним днем возле Волги , в садах яблоневых
Девочки добавила фотки, там 5 бат, но тоже не все, кто в ракурс попал)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7